请英语高手帮忙翻译一下

请英语高手帮忙翻译一下。由于事先已查了机器翻译,不是很好,所以请人工翻译一下(答案是机器翻译的不给分,翻译的好的再加分,谢谢!)Therefore,inthecaseof... 请英语高手帮忙翻译一下。由于事先已查了机器翻译,不是很好,所以请人工翻译一下(答案是机器翻译的不给分,翻译的好的再加分,谢谢!)
Therefore, in the case of dispute,this mehtod (A) shall be used in preference is B.
Detected is the free-formaldehyde and formaldehyde which is hydrolysed during extraction to yield free-formaldehyde.
女的本色
因此,在发生争端时,这个沉积法(一)应优先使用中是B检测是免费的甲醛,甲醛是提取水解过程中产生的自由甲醛。

使用Lingesi灵格斯翻译家程序翻译的,所以绝对可靠!
Bayolet
所以,为了避免出现争议,优先使用的方案为B。检测出的是游离甲醛和甲醛,它在抽取时会水解产出游离甲醛。 和一楼基本相同,其他几个翻译in case of dispute可能翻译错了
cherrielan
因此,为了避免争论,B方案将会被优先使用。检测出的是游离甲醛和甲醛,它在抽取时会水解产出游离甲醛。(仅供参考)
behelpful
以下翻译供参考:
在出现争议的情况下,应优先使用方法A,而非方法B。
检测到的是游离甲醛和在提取游离甲醛过程中水解了的甲醛。
小薰朵朵绽放
因此,在发生争端时,这个方法综述A应优先使用是B
检测是游离甲醛,甲醛是在水解提取时产生的游离甲醛。