求一部国外电影名字

不是黄色的,只记得有两个女主角非常漂亮,最后好像是一个阴谋,男的带了一个戒指而结束了,当中还有一个情节好像是男的要吸烟女的就拉他与其接吻... 不是黄色的,只记得有两个女主角非常漂亮,最后好像是一个阴谋,男的带了一个戒指而结束了,当中还有一个情节好像是男的要吸烟女的就拉他与其接吻 展开
caoyutian069
夺宝奇兵2之魔宫传奇
年代:1984
国家:美国
片长:118 min
拍摄日期: 1983年4月18日 - 1983年9月8日
导演: 史蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg
主演: 哈里森·福特 Harrison Ford ....Indiana Jones 凯特·卡普肖 Kate Capshaw ....Wilhelmina 'Willie' Scott 关继威 Jonathan Ke Quan ....Short Round (as Ke Huy Quan)

卢卡斯电影公司、派拉蒙影片公司联合出品,是印第安那.琼斯探险三部曲系列的第二集。继夺宝奇兵后斯蒂芬.斯皮尔伯格和乔治.卢卡斯再度携手合作,承接上集故事,引出了另一段刺激、惊险的冒险故事。哈里森.福特再次主演考古学家印第安那.琼斯博士。他同一个夜总会歌手和一个名叫兰德的十二岁小孩来到了一个印第安村庄。村落里的人们告诉他们,自从安卡拉圣石被盗走之后邪恶之神就常常骚扰这里,抢走他们的儿童。为了拯救数以百计被神秘崇拜仪式奴役的儿童及找出安卡拉圣石的秘密,琼斯不惜挺身涉险......
制片帮素材