海口美兰机场到文昌怎么走?

我到美兰机场的时候大概在晚上7点半到8点左右,请问下这时候还有车到文昌吗?还有,应该到哪才能坐到到文昌的车?请从我下了飞机,做机场快线开始说,做哪条线的机场快线,然后坐到... 我到美兰机场的时候大概在晚上7点半到8点左右,请问下这时候还有车到文昌吗?

还有,应该到哪才能坐到到文昌的车?

请从我下了飞机,做机场快线开始说,做哪条线的机场快线,然后坐到哪?

或者打车到车站多少钱,请回答的朋友都说清楚,还有到文昌最晚的一班车是什么时候!

价格路程行程路线都说一下!

谢谢!
此消息3天内有效!
房段子
都晚上七点到八点了?要是平时的话你可以出机场后,叫个的士。拉你到海口到大致坡那条路上。 那有去文昌的车经过.很近的10块钱就够了。 要不你走出来。 那条路就在机场的旁边.这样不用回海口绕个大圈子。

但是这么晚了没办法,你可以在美兰机场那边的酒店住一晚,价格在100以上。或者你先回海口吧,坐公交车5块钱,坐机场大巴15块钱,到市区的一般的旅馆70块钱住一晚,第二天一早去海口南站或者海口西站搭乘汽车去文昌,白天的车子就多得很了,不一一例举时间了。特别是你要从南站走的话你可以到“中国城”站,那里很多到文昌的汽车

综上给你一条建议:

晚上到了机场坐21路到海南师范大学站

随后到海师后门的旅馆住一晚,几十块钱就行了。

第二天早上八九点钟起床到海师对面的中国城站等海口到文昌的汽车,很多的。

不懂再百度嗨我

参考资料: 真诚回答,敬望采纳

区盈秀于逸
在文昌云山宾馆对面那里的海气临时的出租站那里打的过去,大概80块钱,大约35分钟就可以到美兰机场
zr夏天
正常出站,到了出站口,有指示向动车美兰站的进站口,你到了动车站美兰站后,就买到文昌的动车票,就到时间点就上车就行了!
匿名用户
海口机场就有动车站,你下飞机后按着指示牌就能走到动车站了,在那里买动车票去文昌只需要20分钟左右 到文昌动车站坐公交就可以到文昌市内
匿名用户
您可以乘坐机场巴到达汽车站东站,然后乘坐海文高速,有海口直达文昌的海汽快车。最晚的车估计是下午5:30,从海口到文昌需要约两小时车程。