求个电影

有个男的正要准备结婚一天在房子后面打网球他就老输输郁闷了就觉得带那个戒指影响他发挥了就把戒指摘了带到一个女石像手上了结果这个石像活了要跟这个男的结婚给个链接才算... 有个男的正要准备结婚 一天在房子后面打网球 他就老输 输郁闷了就觉得带那个戒指影响他发挥了 就把戒指摘了带到一个女石像手上了结果这个石像活了 要跟这个男的结婚
给个链接才算
wwcast
名字可能不太准确大概是叫《女石像》

某一天深夜,一个喝醉酒的男人与朋友走在回家的路上,路过一个花园借着月光,能很清楚的看见一座美丽的女石像立在这个花园中,男人与朋友凑上去仔细欣赏着,“怎么会有这么美丽的石像呢,你太美了,竟然跟我的未婚妻长得一样美”男人发出感叹,他随手拿出新买的结婚戒指,戴在了这个女石像的无名指上,却再也无法从女石像的手指上,把戒指取下,男人跟他的朋友想尽了各种办法,都无济于事。两人商量着第二天再来,便离开了花园。
这个时候,奇迹发生了,天空中忽然闪起了一道光,戴着戒指的女石像在这道光的照射下竟然奇迹般复活了,一个拥有肉体的活生生的人而非冷冰冰的石像,这时天空却中传来一个老人的声音,对女石像说:“如果你能让给你戴上戒指的男人爱上你,那你就会永远变成一个人,如果失败你将永远变成一座石像”女石像答应了。
次日清晨,男人再次来到了花园,却发现女石像已经不见了,离开的时候,却发现有一个女人一直跟着他,这是个拥有着天使面孔,迷人身段的女人,走到半路男人回头对着已经变成女人的女石像说,“小姐,你为何总是跟着我呢”说到一半,却意外的发现了戴在女石像手上的结婚戒指," 等等,小姐,这是我的结婚戒指,怎么会在你的手指上面呢" 女石像微笑着不语,男人依旧无法把戒指从女石像手指上取下,戒指与手指似乎长在一块了,以后的日子,女石像想尽了各式办法,想让这个男人爱上自己,而男人则是想尽办法想从女石像那里取回戒指,渐渐的,两个人之间的感情出现了微妙的变化,女石像期待着能够得到这个男人全部的爱,而男人却犹豫不决
婚礼的日子临近,女石像和未婚妻究竟如何取舍,只是在婚礼那天,男人还是出现在婚礼的现场,这个时候有人递给了男人一样东西打开一看是那枚结婚戒指,男人把戒指戴在新娘的无名指上,而女石像呢,没有得到男人的爱,她把戒指还给了男人,在自己重新变成石像的时候,留下了悲伤的眼泪,新娘的抛出的花这时却神奇般的落在了女石像的手中
这时天空中,又响起了两个老人的声音," 我们的女儿长大了".

这部电影在网上找不到任何资源~~~~(可能是片子太老,也有可能是名字不准确)
无路森林
找了半天 找不到 唉