我晕车。坐大巴车第几排不会晕啊?

要坐将近7小时呢~... 要坐将近7小时呢~ 展开
大瓜爱吃小瓜

  坐大巴是尽量坐在前排,能避免强烈的晕眩感觉。

  晕车原因:

  1. 个体差异。当传入的平衡刺激过分强烈时,如急刹车、剧烈旋转时,即使在平衡系统安全正常的状态下,也会让人感到头晕,这是正常的生理现象,片刻即可消失。但有些人这种耐受力差,对轻微的平衡刺激即产生强烈的反应。

  2. 睡眠差、过度劳累时容易发生。

  3. 过饥过饱时亦易发生。

  4. 患某些耳部疾病时可发生。

  5. 车厢密闭使空气不流通,或某一些物质的气味刺激,如汽油等。

  防治晕车方法:

  1. 常晕车者在乘车前可服乘晕宁,成人每次25毫克,小儿酌减,以防晕车反应。

  2. 乘车前进食不过饱或过饥。

  3. 乘车前不宜过劳,前夜睡眠要好。

  4. 可坐汽车的前部,以减轻颠簸,打开车窗使通气良好,并将头稍后仰靠在固定位置上,闭目,以减轻头部震动和眼睛视物飞逝而引起头晕加重。

  5. 呕吐时可服吗丁啉或胃复安等。精神紧张时可服镇静药,如安定等。

  6. 平时应加强锻炼,增强体质,尤其在抗头晕上要下功夫,如多做转头、原地旋转、翻滚等运动,通过这些运动使晕车得到缓解。

funny露露
吃晕车药不就好了么,干吗那么麻烦,不过还是告诉你我的经验吧,我以前也晕车,当然现在要是坐上3个小时以上估计还得晕,我感觉并非做前排就不晕,相反做中靠后面点的位置反而不会晕。但是不要太后面,如果有10排的话大概6,7的位置。不知道对你是否有帮助。
Amo0911
第一排吧,如果你晕车的话,那最好吃晕车药了,或者要坐7个小时的大巴伱还不如坐火车还快点
苏方控
最好坐前几排,越往后越晕
gg15659790281
换成你开就不晕了啊