请推荐些好看的动漫给我吧

什么类型的都可以,适合男生、女生的都可以,总之,是动漫我都喜欢!谢谢!... 什么类型的都可以,适合男生、女生的都可以,总之,是动漫我都喜欢!谢谢! 展开
hiragasaitou
无语了……来者不拒吗?……

但这样还是不好推荐呢,总之先推荐些经典的,等看完了之后你再慢慢搜罗吧。

H20赤沙印记
拜托了,老师
零之使魔
我的女神
凉宫春日的忧郁
灼眼的夏娜
key社三部曲(其实有四部)clannad air kanno
命运之夜
怪盗天使
草莓百分百
少女爱上姐姐
旋风管家
风之圣痕
初音岛系列
美鸟日记
爱的魔法
全金属狂潮
人形电脑天使心、
to love
myself yourself
shuffle
武器种族传说
叛逆的鲁鲁修
真月谭月姬
空之境界
狼与辛香料
今天开始做魔王
月咏
黑猫
乃木坂春香的秘密
樱兰高校男公关部
魔法禁书目录
龙与虎
深渊传说

xxxholic
EF
仰望半月的天空
东之伊甸
phantom
潘多拉之心
sa特优生
化物语
钢壳都市雷吉欧斯
技巧魔神
轻音少女
超时空要塞F
愿君永恒
棒球大联盟
angle beats
黑之契约者
钢之炼金术师FA
信蜂

还有些新番的好的没有完结,在这里就不多说了。总之上面什么类型的都有,是合男生的,女生的基本都全了,希望楼主喜欢~!
西瓜bezz
奇幻贵公子
天国少女
ganyuewen
《家庭教师》、《噬魂师》、《信蜂》、《黑塔利亚》
手机用户99931
change the world - 犬夜叉主题曲
portia8th
海贼王,伏笔超级强大,人设也很有意思,算是颠覆传统美型吧,但是色彩运用的好,近十几年,我认为最好的作品,什么少女漫画很没有意思,基本上看了就忘记了,海贼王集数长你可以慢慢看,慢慢追,追也是一种乐趣!!!!
qbianbguo1
黄昏的腕轮传说