求一部CCTV6播过的电影名字 。好像是九几年播的··

讲述的是女主角是一个富家小姐,他父亲敌对的家族举办了一个舞会。这位小姐听到下人们的谈论引了兴趣,便穿上下人的衣服准备去看看那个舞会。然后女主角在森林里遇到男主角两人一见钟... 讲述的是女主角是一个富家小姐,他父亲敌对的家族举办了一个舞会。这位小姐听到下人们的谈论引了兴趣,便穿上下人的衣服准备去看看那个舞会。然后女主角在森林里遇到男主角两人一见钟情,男主角便问她是哪家的女儿。女主角谎称自己是铁匠的女儿。过了几天男主角骑着马去了那个铁匠的家结果发现女主角告诉他的是骗他的。后来女主角的父亲和男主角的父亲和好了两家不在敌对准备联姻,女主角害怕男主角认出她便故意把自己的脸涂的很白穿的也很奇怪。男主角没认出女主角不愿意和她结婚··但迫于父亲的压力又去了女主角家里··当时女主角并不知道男主角来她家,她当时在弹钢琴,男角看见女主角后很惊喜便跑了过去。女主角看到男主角后便起身就跑··最后男主角抱住女主角然后KISS了····小学的时候在CCTV6电影频道看过但忘记叫什么名字了 展开
兴青文sf
这是根据普希金一篇小说改编的