周杰伦代言8G内存4.3寸ICOO E300P 1280P 全高清MP5怎么下载电影?请讲一下步骤

悠乐儿12
1.我一般用风行下电影,按步骤来就好,会下到电脑里的文件夹。也可以用土豆,迅雷,优酷之类的。
2.找到下载好的电影后,p5插在电脑上,在“我的电脑”里面打开,然后用鼠标右键点电影文件,按“复制”,然后用鼠标打开在p5的movie文件夹,用鼠标点右键“粘贴”,等待就好。也可以直接拖到mp5里面。
日向雏田的魂
直接下载完存到P5了就能看了啊
霹雳魔侠
登录迅雷在里面输入电影名称或者主演导演的名称就可以啦
没关系是学习呀
呵呵,先下到电脑里,然后再把电影COPY到机子中
再打开机器,OK