笔记本如何用诺基亚5800无线上网

wsong117
  比较费流量的,连接的步骤如下:
  1,在笔记本上安装以下3个软件,诺基亚5800PC套件,动感大挪移,中国移动随E行客户端,这3个软件都可以在网上下载,都很小,很容易下。

  2,将手机和笔记本连接起来,方式有几种,可以用USB数据线,可以用蓝牙(当然你的笔记本也得有蓝牙才行),也可以用红外线。

  3,打开步骤1中安装的3个软件,并对其进行如下设置,
  随e行客户端 软件:安装完成后,打开“随e行”软件,现在更改接入点:断开连接,在“随e行”软件的“工具”->“连接设置”里选择“GPRS”,点设置,把其中的“APN:cmnet”改为“cmwap”,保存设置,然后手动连接;
  诺基亚PC套件: PC套件中选“连接到Internet”,进入“一键接入”窗口,点“设置”,系统默认选择“Nokia 5800(手机型号) USB Modem”,点“下一步”,选“手动配置连接”,点“下一步”,在“接入点”中填CMWAP,“用户名”和“密码”不用填,点“完成”。 然后打开IE,在“工具”-“Internet选项”-“连接”中,有一个“Nokia 5800(手机型号) USB Modem(OTA)”的连接,选中它,点“设置”,将“对此连接使用代理服务器”方框中打上钩,点“高级”,在HTTP后面的框中输入10.0.0.172,端口80,将“对所有协议均使用相同的代理服务器”打上钩,点“确定”,回到上一个窗口,将“对于本地地址不使用代理服务器”打上钩,点“确定”。IE就设置完了。C. 回到PC套件的“一键接入”窗口,点“连接”,连接了一个115.2K的连接,打开IE上网

  4,如果IE浏览器上不了网,就改用OPERA浏览器就可以了

  当然,这些设置只要设置一次就行了,以后上网的时候直接打开PC套件,点击连接网络就可以了。
liuliuxi10
用你笔记本的蓝牙透过调制解调器的方式拨号上网.
不过要提醒你一下,除非你真的超级有钱,否则,,那钱烧的....
应该有56K的速率.
6月份我才上那么一会儿,弄掉我74块钱,真想揍移动.