星际争霸手速

我的手速还算是很快的可是在玩星际手速却只在100左右我知道amp300左右时一秒内可以按3下键盘点两下鼠标可我在玩别的游戏时可以超过这个范围我知道我对键盘不熟悉很少使用热... 我的手速还算是很快的 可是在玩星际手速却只在100左右 我知道amp300左右时一秒内可以按3下键盘点两下鼠标 可我在玩别的游戏时可以超过这个范围 我知道我对键盘不熟悉 很少使用热键 别的就不知道了
谁能告诉我我杂办才好?大家帮帮忙把
克雷魔
那个叫apm,actions per minute。
你可以再一秒钟内做到按3下键盘2下鼠标,这只能说明你最高能够达到300,而那些apm200+的人瞬间apm达到500以上是很正常的。熟悉键盘自然是先决条件,但很多人即使不看键盘也能打好星际apm却依然很低,这就说明,他容易被场面上的突发情况干扰而忘记了该做什么。就好像你现在会突然意识到自己还没有停止呼吸而之前完全忘了。

一开始练习你只需要做3件事情:不剩水晶,不停农民(如果是Z就不留3卵),不卡人口。看似很简单,大多数星际玩家都做不到呢,能做到这3件事,保证你apm不会低于180。

如果你的星际有1.10版本,去下载一个apmlive。如果你星际有1.16版本,就去下载一个SCtool(里面有个叫apmlert的插件)。使用的时候设置一个想要达到的目标(比如250),这样在你游戏中apm低于250时,它就会报警,这样能督促自己是不是又在开小差了。

如果你找不到这些工具,也没有关系。多打打1v1,多打打超过100人口的战斗,多使用超过4队的兵,apm自然会高起来。
江州绿色藤藤菜
在星际1的领域里。。APM这个东西并不代表实力。。。我APM只有130..也有VS14~15级的样子。。。打星际1是用意识和APM合理的分配兵不是在那里瞎按.乱按。个人认为意识的作用》APM的作用

如果说你想提高APM太简单了。。一直乱按乱切换就行了