求很恐怖的鬼片或者没鬼的恐怖片,不要看着很恶心的,好的话会再多加分的哦~

不限国界,死亡笔记看过了... 不限国界 ,死亡笔记看过了 展开
紫色海相遇
就我10年恐怖片的小小经验,给你介绍几个我喜欢的恐怖片。

最恐怖----泰国
《死神的十字路口(鬼四虐)》
《鬼五虐》
《厉鬼将映》
《鬼影》看到最后的剧情,觉得我鸡皮都疙瘩起来了(太过经典不恶心)
《变鬼3.2》女孩和男孩感情那个,尸体突然间做起来,下了我一跳,其他地方很有悬念,结果意外,却是圆满的。因为这个喜欢上泰国鬼片。好看。
《旧情人》这个额外介绍,恐怖指数小,爱情的,变心与背叛

较恐怖----日本
《咒怨》经典了,小男孩那集,看完总感觉男孩就蹲在桌子底下,恐怖……
没什么剧情,但是感觉很恐怖。
《午夜凶铃》有点老,没感觉比咒怨好。但同样经典

有剧情----韩国
《突然一天》我不太喜欢韩国的,有点2分气氛,2分血腥,2分悬疑,4分文艺。太剧情了不太恐怖。您可能不会喜欢。但是里面全是帅哥美女。

还可以----香港
《见鬼》我感觉鬼片里,比较好看的了,有剧情,有气氛,比例很得当,后来被美国翻拍了,(⊙v⊙)嗯,我眼光果然不错。因为看了它,我现在做电梯,总有点恐惧。O(∩_∩)O哈哈~

您给我份吧,我都是挨个字打的,你要是觉得你都看过,我还有别的,再联系我,这些只是觉得是很值得看的。因为你说你看死亡笔记,但我觉得他不是太恐怖啊,呵呵选一比较多。怕咱俩风格不一样。比较喜欢L很帅。呵呵
Zooda
惊声尖叫
恐怖蜡像馆
绝命圣诞夜
复仇幽灵
恶灵空间
女巫布莱尔2:影子之书
粉红色高跟鞋
上帝之手
死神来了3 死神来了2 死神来了
怪物
iampowow
肯定是《午夜凶铃》第一集
鬼影(我听了一遍就睡不着)
小岛惊魂
小南看看
电锯惊魂系列 孤儿 恐怖游轮 罗密欧点 万能钥匙 寂静岭 死亡录像 黑暗侵袭 恶魔的艺术 极度深寒 捉迷藏 大逃杀 山路惊魂 笔仙 栗空间 死神的十字路口 变鬼 鬼镜 咒怨 恐怖蜡像馆 德州电锯杀人狂 鬼娃娃花子 粉红色高跟 狐狸阶梯 公寓
先就这些吧 不够再联系
养太阳赚钱
泰国的《鬼影》,欧美的《黑暗侵袭》,日本的《半身死灵》,还有《死寂》《鬼影实录》以上都有鬼。没鬼的话惊悚的好看《致命ID》《禁闭岛》《灵异第六感》《卢浮魅影》。
百度网友f6d1c03c64
咒怨系列很恐怖 鬼影实录 这部电影并没有鬼 但是人心灵上的恐惧 也不错 泰国的也还可以 有鬼影 厉鬼将映 不恶心 挺恐怖的