我追一个女一年了,她既不说同意,也不说不同意,啥情况啊

我真的很苦恼啊,去年的这个时候拒绝了我,可是我不放弃,经过一年了,我们又联系了,他不说同意也不说不同意,但是我们还聊天,电话,短信一直联系,可是这样下去也不是办法啊,前天... 我真的很苦恼啊,去年的这个时候拒绝了我,可是我不放弃,经过一年了,我们又联系了,他不说同意 也不说不同意,但是我们还聊天,电话,短信一直联系,可是这样下去 也不是办法啊,前天好不容易她答应做我女朋友了,可是昨天就打电话给我,说感觉不对,他要再考虑,我该咋办啊
可是我有感觉她不会同意,我不甘心啊 一年了 啊 他说真的被窝感动了 可是 哎 真生气啊
失憶达人
我觉得可能她也许只是觉得对你有愧疚感,

如果你会关心你的话那是真的喜欢。

不过你现在最好还是别瞎想了,等她给你答案了。

如果你会有抱怨的话,可能你即使和她在一起了也会

心存不安。如果她拒绝你了,你就从此狠下心忘了她吧!

证明她不是你的缘分,记住是你的永远都是你的。
朗晴纤
要不女生爱玩暧昧,要不就是已经习惯你的存在,习惯你追她跑的模式。
你还是尊重她,或是冷落她几天,也许她会因为突然的改变引起的不适应而重新审视你们的关系。会更在意你吧。
还送你一句歌【最好的疼爱是手放开】
搁浅的孩子
呵呵、其实事情的真相很简单、
只要你冷静思考一下、她对你的态度和感觉、
你在她的内心世界时什么位置、怎么对待你的、
说白了就是暧昧、暧昧就是说她对你没什么真的好感、
只是无聊了、寂寞了想到了你、
不真的想跟你确定关系、
此季花缭乱丶
女生麽 丶

开始尔追她的时候 丶

他可能不喜欢尔,但是又不想要伤害尔 丶

然后在她看到尔的真心以后 丶

也就你的经过了一年以后 丶

她感觉到叻失去尔以后的不自在 丶

感觉到叻尔的好 丶

同时可以看出她也是很聪明的女孩 丶

会考虑到自己的未来幸福 丶

那么。尔现在可以做到的 丶

继续让她看到尔真心 。 尔的努力卜会白费 丶

希望采纳 丶 谢谢丶
亱唯_
爱一个人不一定要有结果,没有结果的爱永远不会有尽头