急求索爱K800I刷机软件..!!!

我的K800I用不了应用程序和游戏...总打开失败...想自己刷机....但K800I的刷机软件在网上好难载...求高手发整套刷机软件我...我是菜鸟....谢谢了.!!... 我的K800I用不了应用程序和游戏...总打开失败...想自己刷机....但K800I的刷机软件在网上好难载...求高手发整套刷机软件我...我是菜鸟....谢谢了.!!!!!!!邮箱:262813335@qq.com 展开
gallanthorse
应用程序和游戏打开失败,应该是软件出了问题,K800i用XS++刷机软件刷机,FS固件K800_R1KG001_FS_APAC_RED52和main固件K800_R1KG001_MAIN_CHINA_WI_RED52及完美闭合,刷机教程已经发到你邮箱,请查收。

【索尼爱立信团队】