三星I9000和HTC的手机哪个好

最近比较纠结,HTC和I9k网上评论都有好有坏,实在不知道怎么选择了。希望来个中肯的回答,不要网上的复制。如果觉得HTC好,就具体举出哪款啊。要安卓系统的。。... 最近比较纠结,HTC和I9k网上评论都有好有坏,实在不知道怎么选择了。希望来个中肯的回答,不要网上的复制。
如果觉得HTC好,就具体举出哪款啊。要安卓系统的。。
天堂之路WAY
我自己现在用的三星i9000(Galaxy S)现在HTC就等WP7的机器了
以前我用过3个月的DESIRE
三星I9000使用 Cortex A8架构1GHz处理器,它内置500万像素摄像头,并且支持720p,30fps的高清视频拍摄。此外,三星I9000也支持Wi-Fi、A-GPS,蓝牙3.0
三星 1024MHz的CPU从100-1G自动调节
DESIRE 200+ 到1G自动调节~所以在同配1500毫安时的电池情况下DESIRE 的CPU应该会更费电
DESIRE 曾经使用三星的AMOLED屏幕~最近听说DESIRE使用了SONY的SLCD 但近期三星I9000的4英寸 SUPER AMOLED屏幕还是最好的
最关键 是三星I9000有8G存储空间~很多软件可以装在机器内存里~而且它还支持SDHC 最大32G
DESIRE不支持热插拔~因为被电池挡住了
三星I9000 SD卡支持热插拔的

三星I9000 720P视频拍摄功能真的很强大而且设置很丰富
三星I9000的显卡是POWER VR 540 3D性能基本是DESIRE的2-3倍
I9000显卡 3D性能基本是NEXUS ONE显卡的近6倍
我手上的I9000还在用JF1版本~我朋友那里第一天到货我第一天拿的机器~呵呵
听朋友最近说JF7版本已经出了~而且是香港行货的版本~比以前的稳定而且速度要快。
百度网友b42c329
玩智能机玩的就是软件。
谷歌最开始是跟谁合作的?就是HTC。所以谷歌的软件也大部分都会跟HTC的硬件适配。
微软最开始是跟谁合作的?也是HTC,所以微软的软件也都会跟HTC的硬件适配。
所以,不论是谷歌还是微软系统,对于软件兼容方面,选HTC绝对错不了。
而且HTC经过这么多年的市场考核,质量关是没得说了。
而三星被称为花瓶也不是一次两次了,你说是吗?

不知道你的心理价位是多少。。
1500左右的是HTC G4
2000左右的是HTC Wildfire
3000左右的是HTC Legend
要是不差钱,当然选择HTC Desire,3800元
xiangyu626
选择G7的不知道你们的原因到底是什么,G7毛病挺多的,比如多点触控不完善等等。

第一,I9000采用的C110处理芯片,A8架构处理器,而G7采用的QSD8250,性能前者强上许多,前者的3D处理能能力也几乎是G7的3倍。并且还支持硬解码720P。可以说,G7在处理器上完败!

第二,屏幕,I9000采用的SUPER AMOLED,也是目前最好的屏幕之一,G7的AMOLED同样源自三星生成。

第三,I9000支持蓝牙3.0,不是2.0能比的,具体差别,百度一下就有。

……

我可以很负责的告诉你,G7在3500价位没有性价比,而I9000性价比比较高。

G7甚至连2500左右的MOTO XT702都比不上(别给我说G7的RAM大可以升级3.0系统,256M的RAM在2.2系统或者以下绝对够用!3.0系统曝光的配置,G7也远远不够) 就整体配置和性能来说选择i9000,注重质量的话选择htc的desire,不过htc这款机子的3d图形性能远不如i9000,权衡利弊之后自行选择
就你的提问做一补充:真正的水货是指在其他地区销售的正规行货,只不过拿到另外的地区销售,它就变成水货啦;与行货相比没有什么区别,只是执行的生产标准环保标准因销售地的不同而有所差异;行货就是比水货多了个保修,水货其实也可以保修,不过不是中国大陆而已;质量上没有什么差异,只是行货可能会没有无线上网的功能,当然最近的行货没有阉割任何功能,与水货差异不大,三星历来水货比行货便宜,相同型号先在其他国家上市销售,再到中国销售,有些型号甚至只有水货,在其他国家销售的价格与国内行货相比便宜很多,故而在价格上差异较大;三星购买水货的较多,毕竟购买行货十分的不划算,所以大家买三星一般都买水货,除非有钱,那又另当别论啦。
希望回答对你有所帮助。
yelvxiao
HTC的手机,不光质量好,系统软件也不错。HTC的手机大多是WM操作系统,而三星都是安卓操作系统,安卓的更开放,WM的更成熟,看个人喜好。
软件WM多,不过以后安卓的也会多。
百度网友2b5e7a13e5
推荐htc,基本上这个系列的机子除非屏幕被外力搞坏,别的部件坏的很少
姜佳旗
我支持htc 三星的手机配置貌似很不错,可是它的智能机始终是半路出家的,怎么说也不如htc的专业,系统不是很稳定,反应死机比htc的要多很多,而且htc是台湾产的,总比三星的韩国亲切吧,坚决支持htc