女孩子的性格都有什么样的! 10

我想知道金牛座的和处女座的还有摩羯座的、... 我想知道金牛座的和处女座的还有摩羯座的、 展开
百度网友d7675ca
金牛座:她们的性情稳定、温和,做起事来踏实而努力。她们几乎不可能会是个爱闹脾气的娇纵大小姐,更不会哭哭啼啼的情绪化。她们实际,而且懂得预算,所以你大可以放心的是,她绝不会是个挥霍无度的少奶奶。还有一点,会让很多男人羡慕的,那就是你的金牛座女人不是个醋坛子,她不会因为你看了哪个女人一眼,或是多说了一句赞美的话就大发脾气。多数时侯,她真的是非常有肚量的。不过,如果你因为如此,而随心所欲,轻易造次的话,后果恐怕就不堪设想啰!
处女座:这一星座的人具有勤劳的本色和极强的责任感。他特别适合从事
需要细致、踏实精神的一切工作。一般说来,他的这一精神会在不需
要他创新,不需要别人监督或从属的工作岗位上得到充分的发扬。据
统计,相当数量的显要人物的得力助手、秘书和模范职员都是出生在
室女座。
摩羯座:性格保守,然而口齿伶俐极有魅力的人,这种人将自己隐藏在面具之后、烟雾之中,无法让人看清其真面目。既独特又神秘,他们追求自我,但是能将之隐蔽在机智的外表后,他们显现出的是辛辣的幽默,处处是讽刺;他们将虚伪作假撕碎,希望在生活中汲取真实的东西,而他们也知如何做到这点。
通常这种人喜爱美食精撰,颇嗜享受上等作肴,且趋之若骛,有时候他们也能是身手甚佳的厨子。
3latifolia3
金牛座的女性
这是精力充沛,体态优美、生活欲望强烈的动人女性。很会按照女人的特点无忧无虑地生活。她们颇具魅力,八面玲珑的手段让你身边的人对你都有好感。 金牛座的女性还拥有高超的烹饪技术。此外,这一座的女性还非常热爱绿色植物和可爱的小动物,希望自己的生活环境比其你任何地方都生机盎然。她们的生活充满恬静的田园气息。 如果你决心娶一个金牛座的女孩回家,第一,她绝不会是个爱闹脾气的骄纵大小姐;第二,她绝不会是挥霍无度的少奶奶;第三,当你邀请上司或生意上的朋友到家里作客时,她肯定会给他们留下绝佳的印象;第四,当你受到挫折时,她会给你坚实的支持。牛牛女
做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,甚至冷酷。有特殊的评论能力,喜欢把事情一点一点的分析、批判。强调完整性,不喜欢半途而废;对任何事都有一套详细的规划,然后一步步的实施并完全掌握。做什么事都很投入,而且好学、好奇、求知欲旺盛,并且拥有超一流的口才。他们对自己的要求很严格,从不妥协、让步,是个优秀的幕僚人才及工作狂。 外表安静沉默,对外力的冲突,总是采取逃避的方式,那是因为他们天生较内向、胆怯和孤独的缘故;但只要自己能够确定时,便会变得比较大胆。
爱憎分明--摩羯座的人对男生有那么一点点花心,但是却又很忠贞。讨厌轻浮的人,只要发现对方哪怕有一点点不够利落,就会产生轻蔑感。摩羯座的人常常会在同一时间会喜欢很多男生,但是真爱的只有一个,其他的最多是好感罢了。在小时候最常做的事情,就是把喜欢的男生的名字写成一张表格,然后随意写一些很无聊的东西,再丢掉。最讨厌小肚鸡肠的女生,往往以自己为衡量标准去衡量别人。对自己的死党甚至会有那么一点点同性恋的倾向,一旦被对方伤害了,就会痛不欲生,当重新恢复平静,对死党的感情往往会淡很多,给人一种成熟的感觉。 背后的领导者--为人诚实,不够引人注目,但却有很强的魄力。你的一句话会产生绝对的权威。 自尊--旦自己深信的事物遭到诽谤,往日的温顺就会消失殆尽。应当学会听取他人的意见。 可靠度百分百--绝不会不遵守约定或背叛朋友。交际范围虽然不广,但所交朋友多是至交好友。 压力--面对雀跃欢腾、不断喧闹的朋友,你会轻“哼!”一声不以为然地瞟一眼,其实内心充满羡慕,有时会犹豫是否该改变自己处处掌握分寸的性格。常会因外表感到压力。 谎言--你可能会说“绝不会用谎言来欺骗他人”,但实际上为了保持自己的自尊,有时会不由自主地说出谎话。 摩羯座女性个性保守,比较固执,对再琐碎的事也不会疏忽大意,心地诚实善良。作为摩羯座,你有着劫富济贫的侠义心肠,面对不义之事绝不能袖手旁观,非常有正义感。你不善于控制自己的情感,喜怒哀乐完全表达在脸上,为人非常真实。你诚实又固执,喜欢玩乐,虽然多才多艺,但表达能力欠缺,有些以自我为中心。你属于外柔内刚的性格,有一定自制能力,能够分辨人的善与恶,有时像男性一样表达情感。你有很强的责任感,但如果过于严格地对待自己的生活,将会使自己不堪其累,导致歇斯底里,所以应当合理地调剂生活。极端现实,连做梦都和现实有关。摩羯座会为了实现自己的目标而终生不懈努力,这常常使周围的人们感叹不已。是典型的埋头苦干派。 摩羯座外表很强势,但其实内心却是非常精致的。她们会把所有的想法,烦恼积蓄在心底,常常给别人一种千万不要惹火她的想法。摩羯座女性最大的缺点就是常常认为:我对看穿别人,而不被别人看穿很有信心。 其实有的时候放松心情,会让自己的生活更愉快。 摩羯座的女生往往都很聪明,每经过人生中的一个转折点,就会有很大的变化,成长很迅速。但是往往变得太完美,反而会让自己喘不过起来。
百度网友86dd634
我就说个金牛座的吧,
像我金牛座的,我觉得自己是爱逞强的,爱面子的
自己想抓住的不会轻言放弃
对于感情,那是肯定专一的
所以找的金牛座的女孩你肯定不用担心什么出轨什么的