60. 从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

60.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:我觉得应该选C,答案是A,请问一下,是为什么啊?... 60. 从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:
我觉得应该选C,答案是A,请问一下,是为什么啊?
夜黑风高杀猪夜
选C

根据白球的消失规律,很容易就排除了BD两项(不用我赘述了吧)

再根据黑球的规律寻找答案:

可以发现,黑球移动都是跳过一个白球,从左图到右图,依次类推,除了第二行第二图是斜向跳动,其余的都是从左到右的平行跳动,但规律都是过一个白球。

很明显,只有C符合规律,你的选择没有错!
中智咨询
百度网友77d5cde
校园里有一处美丽的地方,这儿有青青的草坪,多年屹立的假山,还有三棵夭矫的樱花树.春末夏初,樱花悄悄地绽开了,朵朵浅红色的花儿,像仙女的纤纤细手般柔嫩、纯洁.他们一簇簇、一团团,结满了枝头,让人看了感到一种说不出的美.同学们怎么会不为之所动呢?一会儿抚摩着端详半天,一会儿弯下腰小心翼翼的拣拾花瓣,都是一副醺醺欲醉的样子.颇为喜爱的同学,还会将花瓣制成精致的标本.我当然也在这一行列里,被樱花的美丽深深陶醉着.作文网但是有一天,我在欣赏樱花时不经意地朝假山瞥了一眼,立刻感到一阵惊讶:前不久那枯朽曲折的爬山虎,竟然长出了如此绿的嫩叶,那么清新,那么佼好,那么光泽,在阳光下闪着耀眼的亮光!我揉揉眼睛,连忙跑到假山前,仔细观察起来.啊,它的绿,是没有任何画家可以描绘也没有任何作家可以用笔墨来描写修饰的.大自然所创造的色彩,也只有大自然能为它深感自豪!
nike766
答案是C,很明显!
首先第一列,第二列,第三列依次减少一个圆!

然后黑圆一次从第一行从左到右,从上往下移动2个位置,减少掉的圆不算在内!
百度网友0ca8dfe69
答案错了,就是A
黑球是每隔一个白球分布的。