结局完美的校园恋爱动漫

要【画风好+变身+魔法+校园+恋爱+完美结局】我知道有点多但我很想要看帮帮忙... 要【画风好+变身+魔法+校园+恋爱+完美结局】我知道有点多但我很想要看帮帮忙 展开
吾x嘉
我看过的这些:我觉得还好看觉得你应该喜欢 你看看嘛

...SA特优生:可能你看过 校园+爱情
...樱兰高校公关部:校园+爱情
...金色琴弦:校园+音乐+爱情+魔法 女主人公很帅气
...恶作剧之吻:这个动画版的比真人版好看可爱 男的也帅
...彩云国物语:很浪漫的
...凉宫春日的忧郁:校园+恋爱
...水果篮子:好像是12生肖 看了许久了 但好看
...人型电脑天使心:科幻+恋爱 很搞笑 有趣 感人
...穿越时空的少女:科幻+恋爱 短片 好像是
...SkipBeat:主人公好 校园+恋爱
...天国少女
...学生会的一己之见
...我为歌狂:我以前看的 好看哦 偶像的
...Clannad

这几部在更新 不过好看 都是我最近才看的
...妖精的尾巴:从第二集开始看 才 好看
...人鱼的旋律:这部好看 有第一步 第二部 你也许不喜欢看 有点长 但好看
...爱丽丝学园:好看 魔法 的
...梦色糕点师:好看哦 有小精灵
...会长是主仆大人:又名学生会长是女仆 好看得很 不是点吧点好看哦!
...极上!超激人气委员长:是时尚 女生怎么变可爱变美的
...变身偶像公主:我觉得这部 还 是 好看 但是 也许 你不 喜欢 但是 你 还是 看看
...学园默示录:有点激动 看吧 好看
...最后的大魔王:12集 好看
...玩伴猫耳娘:是外星人 地球 恋爱 说不清楚哦
...妖怪少爷:好看得很
...祝福之钟:也很好的

她们说那些好看 但我看了点点都没看了 我不喜欢 也许你喜欢
《妹妹恋人》《最美的我的初恋》《迷雾中的蝴蝶》《不懂你的爱》快感指令》《霸王爱人》《KISS_明星王子》《恋爱从接吻开始》《心跳曼波》《恋爱至上主义》《蜜X蜜水果糖》《今天开始恋爱》《爱的木莓寮》《仙人掌的秘密》《星尘☆眨眼》《恋之魔法波波糖》《我们的存在》《忧郁的紫罗兰》《思春单相思》《喜欢还是爱》《猴样男孩》《奇迹的碎片》《阳光为你闪耀》《先辈与彼女》《爱情种子》《砂时计》《令人落泪的恋物语》《蜂蜜四叶草》《朝思暮想的爱》 《天使怪盗》《守护甜心》《魔法咪路》《双子星公主》《神秘星球孪生公主》
墨诗涵
我知道的一些,供参考:
《恋恋7》
《花右京女佣队》
《我的主人爱作怪》
《怪盗圣少女》
《魔力女管家》
《我的女神》(经典了~)
《濑户的花嫁》
《樱兰高校男公关部》
《初音岛》、《初音岛II》(非常有趣)
《I's Pure》
《橘子酱男孩》
《蜜桃女孩》(这个剧情蛮好的~)
《迷糊天使》
《寻找满月》
《我爱你BABY》
《东京猫猫》(算校园吧~)
《零之使魔》
《少女爱上姐姐》
《君吻》
《爱的魔法》
《女孩万岁》
《玩偶游戏》(90年代后期经典动漫)
《爱丽丝学院》 (有趣~)
《CLANNAD》(校园篇)
《我们的存在》
《交响情人梦》
《初恋限定》
《好想告诉你》
《会长是女仆大人》
《凉风》
《恋爱情结》
《恶作剧之吻》(小妮子的文~)
百度网友19fcba9ee
零之使魔
灼眼的夏娜
魔法学院
龙与虎
水果篮子

................再就不知道了....= =对不起呢...
piaoliuba
零之使魔
灼眼的夏娜
享和平福禄安居D
魔法学院ma