2K10在XBOX360中的投篮技巧?

匿名用户
罚球时用rs比较有手感当手抬起来时松。
三分可以先幌一下(按一下X,等防守的人跳起来以后再长按X投)
在投任何球时应注意,人底下有格子,一开始是黄色,如果变红说明手感非常好,变蓝就是手感不行,千万不能让他投3分,格子越多说明手感越好
百度网友c3aab410e
讲真的没啥投技巧,进不了一般是因为你的命中率调的是50%(初始设置),一般自己要调的,在Option_My NBA_Game Slider里面,一般前三个调成60左右,3分那个调成56就可以了,要真讲技巧的话那就是稍微多按一会,在最高点左右出手,这一般都有感觉的,玩玩就熟悉了,祝LZ游戏开心!我也是X360哈,热火三巨头玩完一个赛季了哈!

参考资料: 原创