加州大学各个分校所需要的托福、SAT成绩分别是多少?

加州大学各个分校所需要的托福、SAT成绩分别是多少?不要那些网站上的介绍,直接给分数就行了,谢谢!!!!!!加州大学是不是必须要考SAT2?... 加州大学各个分校所需要的托福、SAT成绩分别是多少?

不要那些网站上的介绍,直接给分数就行了,谢谢!!!!!!
加州大学是不是必须要考SAT2?
天道名师
  申请UCLA的学生SAT成绩主要集中在1900至2300,录取的学生SAT成绩主要集中2000至2300,
2100-2200是录取比例最高的分数段。我们统计了一下从2011年到2013年的数据。数据显示,从2011年起至2013年,UCLA录取学生的SAT成绩逐年递增,2011年录取峰值在2000分左右,2012年2100分左右,2013年主要集中在2150分至2250分,而且2013年录取人数明显减少。可见UCLA的录取门槛在提高、难度在增加。

  申请UCLA的学生GPA基本在85分以上,UCLA的录取GPA要求也在此范围。GPA在85分以下的申请基本没戏,但如果学生就是想申请试试,可以参与做炮灰。

  申请UCLA的学生托福分数大多在85分以上,录取学生的托福成绩主要集中在100至115分,90分以下申请UCLA基本上是重在参与,100至110分之间申请UCLA最靠谱。

  申请UCLA的学生比较青睐的专业是未决定、商科、数学、工程、经济学、物理和计算机。从录取上来讲,选择未录取、经济学、计算机的学生被录取的几率较大。

  通过对UCLA这个学校的分析,考生大体上可以了解这所学校对硬件条件的要求,仅供参考,如果打算申请这个学校的学生,就需要有针对性的开始做好准备了。

hahaafeng
uc系列的都是好学校,除了伯克利ibt最好还是100+,我记得伯克利研究生的托福线好像只有86,他家好像对ets这种考试比较反感。
123gaobao
一般有些是无语言成绩就可以申请,但是得读个半年的吧,要是想直接读本科,ibt需要90分以上,各个加州大学都差不多,加州州立大学和伯克利分校的分数则会要求高一点,100左右的吧
runningyue
所有的UC学校要求都是toefl 86,sat没有要求,三门SAT2。SAT2000以下上UCB的我就认识几个,分数不重要,关键是你在别的方面有没有长处。
SAT2三门是required的。
wenboyux
就ucb算得上一流吧。toefl要求不高,但是SAT要求很高。如果没有2100以上,很危险。

标准化考试是一方面,简历,esssay,也很重要。

我sat1940,UCB是不敢想了...准备重考。

加油!