从湿地怎么去铁炉堡??

从湿地怎么去铁炉堡??从湿地怎么去铁炉堡??... 从湿地怎么去铁炉堡??从湿地怎么去铁炉堡?? 展开
kejiye2690949
如果你执意要去的话就走下面的线路吧:
泰达希尔-鲁瑟兰村-黑海岸-湿地-洛克莫丹-丹莫罗-铁炉堡-矿道地铁-暴风城矮人区
到了湿地后一定要沿着大路走,基本上不会遇怪。到了湿地中心时沿大陆往南走,会进入几段隧道。出来后就会到洛克莫丹,这时危险地段基本已经过去了。从隧道出来后还是沿大路往南走,走到南部哨塔,又要经过一个隧道。从南部哨塔的另一个隧道出来后就到了冰天雪地的丹莫罗。往西走到丹莫罗中心左右再往北走进入铁炉堡。在铁炉堡的东部有个矿道地铁,进去后坐地铁可以到暴风城的矮人区。
提示:沿路多看看路标,应该不会迷路。

参考资料: 祝你早日到达铁炉堡

获救之舌
没有飞行点就找个FS开门 跑的话很远了沿着大路往地图的左边跑经过丹奥加兹山的山洞 然后到了洛克莫丹 在北门的哨岗有个山洞 穿过去到了丹莫洛 然后往左走就到了伟大的矮人城堡-铁炉堡