有什么好看的关于空姐的电视剧?

银色脚丫
日剧甜心空姐不错啊

讲述了性格豪爽、永不服输女孩美咲洋子如何克服自身缺点、完善自我在同伴和导师帮助下成为一名合格空中小姐故事。故事轻松诙谐、笑料不断,既表现了空中小姐高雅、风光表面,同时也揭示了背后艰辛、委屈一面美咲洋子,一个男孩群中成长的喜爱摇滚乐女孩,有着豪爽、开朗、不服输的鲜明个性。由于暗恋的男生一句戏言,她勇敢地应聘空姐,誓要让所有人看到她穿上制服、循规蹈矩的工作形象。她活泼好动的另类性格与规矩严格、不容许出错的空中小姐职业格格不入,因而她比别人付出了更多努力和汗水。当一再受到挫折时,无论她背后流了多少泪水,永不服输的她还是坚强地站同伴和导师面前嘻嘻哈哈,一次又一次地练习该剧诚实而精彩地展现了日本空中小姐整个训练过程,严厉如魔鬼教官,彼此间勾心斗角同期训练生,各式各样模拟考试,就算天不怕地不怕的洋子,也感到了前所未有艰苦和茫然。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/105629754.html

守望梦境eefd8
很久前有一部日剧就叫《空中小姐》
里面有个叫真理子的女人,用牙齿从假手上一个指头一个指头地咬下手套的动作当时被我们争相模仿
yxm198849
天使之争是泰国的,描写的是空姐之间勾心斗角在泰国几乎包揽所有奖项,甜蜜空姐是韩国的,喜剧一点女主角是个吊儿郎铛的人笑料百出但最后通过自己的不懈奋斗终于成为一名合格空姐.和空姐同居的日子中国的,偏重于空姐与漫画家的爱情
就爱风和日丽
日剧甜心空姐,和空姐一起的日子,还有正在拍的空姐日记,泰剧天使之争,TVB的冲上云霄
匿名用户
tvb的《冲上云霄》,泰国的《天使之争》,大陆的《和空姐在一起的日子》