北理工是名牌大学吗

RT貌似排名比较差...就实力而言,比起哈工大,北航,天大,南开,山东大学这样的学校怎么样?... RT
貌似排名比较差...就实力而言,比起哈工大,北航,天大,南开,山东大学这样的学校怎么样?
frzrc
北京理工大学是国家重点大学,211工程、985工程院校,但不是名牌大学,国内算得上名牌的估计只有清华、北大、复旦、浙大、中科大,其他的都不能。
叫提莫第一名
北京理工大学是国家重点大学,211工程、985工程院校,仅此一点就可称得上是名牌大学了。
北京理工大学是老牌的军工院校,自己号称是中国军工第一高校,在这一方面有独特的优势。北京理工大学是工业和信息化部直属的老牌院校,在国内有重要地位。
僪浩利X4
北理工是名牌大学,为我国国防事业做出重大贡献,是国之重器!
内蒙古恒学教育
当然是。
北京理工大学是中国共产党创办的第一所理工科大学,隶属于中华人民共和国工业和信息化部,副部级建制,是全国重点大学,首批进入世界一流大学建设高校A类行列,首批进入国家“211工程”、“985工程”。
四夕日月蔚
我虽然不是北理工的,但在北京生活了一年,还是觉得北理工不错滴,反正去到那里你不会后悔的。