寻找一部老的香港鬼片

我就记得女鬼生前是被男朋友困在车上活活烧死的..然后有个开的士的男的--..后面我记不住了..我记得片名是叫鬼的士因果..但是网上找不到..是不是我记错了.这个鬼片我也看... 我就记得女鬼生前是被男朋友困在车上活活烧死的..然后有个开的士的男的- -..后面我记不住了..

我记得片名是叫鬼的士因果..但是网上找不到..是不是我记错了.
这个鬼片我也看过..不过好像不是的...
gaosanweiwei
是香港恐怖片《厉鬼缠身》,是我小时候租碟回来看的。
厉鬼缠身
导演: 但汉章
演员: 王小凤 徐淑媛 顾冠中 简介:
冼慧珠的男朋友为了迎娶名门小姐,不惜用计将她杀害,还请法师把她的灵魂封锁,使她不得超生,唯该行动当中,法师施法失误而令她的灵魂得以释放,与此同时,舞蹈家卢玲因不慎弄破冼之骨灰盅,而让冼借用她的躯体,向所有仇人报服...
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=25&word=%C0%F7%B9%ED%B2%F8%C9%ED
枫中叮当
应该是王小凤和徐淑媛的《厉鬼缠身》也叫《离魂》!
zxhanggege
是香港恐怖片《厉鬼缠身>
为J你锁心
《厉鬼缠身》