跪求!!家庭教师reborn的主题曲

另:麻烦把主题曲和片尾曲所对应的TV版集数注明!(PS.可以写是什么篇的,例:日常篇,VS巴利安篇,未来篇等)3Q啦!!……... 另:麻烦把主题曲和片尾曲所对应的TV版集数注明!
(PS.可以写是什么篇的,例:日常篇,VS巴利安篇,未来篇等)
3Q啦!!……
草草太阳光
片头曲

《家庭教师ヒットマンREBORN! OP1-Drawing days/SPLAY》(1~26)
《家庭教师ヒットマンREBORN! OP2-BOYS & GIRLS/LM.C》(27~51)
《家庭教师ヒットマンREBORN! OP3-DIVE TO WORLD/CHERRYBLOSSOM》(52~73)
《家庭教师ヒットマンREBORN! OP4-88/LM.C》(74~101)
《家庭教师ヒットマンREBORN! OP5-last cross/光冈昌美》(102~126)
《家庭教师ヒットマンREBORN! OP6-Easy Go/加藤和树》(127~153)
《家庭教师ヒットマンREBORN! OP7-Funny Sunny Day/SxOxU》(154~177)
《家庭教师ヒットマンREBORN! OP8-Listen to the Stereo/Going Under Ground》(178~)

片尾曲

《家庭教师ヒットマンREBORN! ED1-道标/橘庆太》(1~12)
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED2-ONE NIGHT STAR/the ARROWS》(13~29)
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED3-ECHO AGAIN/SPLAY》(30~38)
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED4-friend/アイドリング!!!》(39~51)
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED5-Sakura addiction/云雀恭弥VS六道骸》(52~62)
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED6-friend/笹川京子VS三浦ハル》(63)
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED7-STAND UP/Lead》(64~76)
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED8-アメあと/w-inds.》(77~89)
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED9-CYCLE/CHERRYBLOSSOM》(90~101)
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED10-すべり台/森翼》(102~114)
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED11-桜ロック/CHERRYBLOSSOM》(115~126)
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED12-Smile for/上户彩》(127~139)
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED13-青い梦/森翼》(140~153)
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED14-梦のマニュアル/CHERRYBLOSSOM》(154~165)
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED15-gr8 story/SuG》(166~177)
《家庭教师ヒットマンREBORN! ED16-ファミリア/D-51》(178~)
家庭教师OP1 ym, UJs&
歌名:Drawing days 8FY.u{93
歌手:SPLAY aL63=y
^X$k<nA;
家庭教师OP2 5<-_"/_
歌名:Boys & Girls W}6(;tI
歌手:LM.C } $:uN
;aA,H&
家庭教师OP3 )wU.|9o]M
歌名:DIVE TO WORLD $Iuf(J-5[
歌手:CHERRY BLOSSOM $t' .
P.bBu
家庭教师ED1 :[#g_*G@p
歌名:道标(Michishirube-路标) K\5'pp1
歌手:橘 庆太 q'kZ3 G
]d#Lfgo
家庭教师ED2 r3X|*/
歌名:One Night Star v J*IUy
歌手:the ARROWS  5m,{?M`
QG\lXY,
家庭教师ED3 ZA@QP1
歌名:Echo again G_EU/p<Q
歌手:SPLAY Q9X7- \n
$YvT* T$_
家庭教师ED4 @DgJxY|
歌名:Freind X+;F5b9z
歌手:笹川京子&ハル td^2gjr^5
jbQ2G|:Q
家庭教师ED5 2kV[A92s
歌名:Sakura addiction .5+ *,+-
歌手:云雀恭弥VS六道骸 Hl"rGA>
-L>\ 58`
家庭教师ED5 $M\|zUQu.
歌名:STAND UP 8[LwG&
,)mqd2)+"
家庭教师彭格列家族角色曲 BcaMeb-Z
歌名:ファミリー~约束の场所~(彭格列家族~约定的场所~) gd'#K~?
歌手:ボンゴレファミリー全员(彭格列家族全员) 0wZ_;FN*-
.$b]rx7$ ~
家庭教师云雀恭弥角色曲 A#~"G p
歌名:ひとりぼっちの运命 4?XX_=+F|
歌手:云雀恭弥(进藤隆) <)y44x|S'
^,zE Nqg7
家庭教师六道骸角色曲 lTe}[@(
歌名:クフフのフ~仆と契约~ g~_cYy
歌手:六道骸(饭岛利信) j"o`K}C
rP.qCl+J
家庭教师沢田纲吉角色曲 xP 3_
歌名:TSUNA LIFE ,>CFw-Nxu
歌手:沢田纲吉 lbrob' '+
KL]K< A
家庭教师REBORN角色曲 [0CoQ5:d?&
歌名:リボーンぶる~っス }xTTz,Oj$
歌手:リボーン(REBORN) /b,+YyWi%
a$Eqe_
家庭教师REBORN&沢田纲吉角色曲 L>$yslH; b
歌名:かてきょー音头 zsA6(? )u
歌手:リボーンvs沢田纲吉 E^L
eKn&`\j6
家庭教师蓝波VS一平角色曲 x|*v(,7b]!
歌名:ぎょうざ牛井セットのうた (饺子牛肉盖饭组合之歌) 2D`@$)KL
作词/作曲:Reborn @PuJre4!;L
歌手:ランボVSイーピン (蓝波VS一平) v=nq P{
!>b>"\b
家庭教师蓝波VS一平角色曲 6PT ,m
歌名:ぎょうざ牛井セットのうた (饺子牛肉盖饭组合之歌) t3u"2B7oG
作词/作曲:Reborn Nkn0G _
歌手:ランボVSイーピン (蓝波VS一平) QE}S5#_"
,@%1q)S?A
家庭教师蓝波角色曲 W%b<(T;
歌名:ランボさんの野望 (蓝波的野心 ) G40,KCa
歌手:ランボ (蓝波) xksQMS2#
w_p Eup\`
家庭教师一平角色曲 &#v^y 3r
歌名:ラーメンのびちゃうのうた (拉面要糊掉了之歌) 2G:)27Q-
歌手:イーピン (一平) )5gcLD/zI
^"v~hjM#
家庭教师狱寺隼人vs山本武角色曲 (G<"nnjK
歌名:俺达のJOY! &>0=v
歌手:狱寺隼人vs山本武 "5Oog<
mu)?SGpyE
家庭教师狱寺隼人角色曲 UoPd>q4Uj
歌名:loop SPOg'
歌手:狱寺隼人 6:>4}WOP
~[Mk QJxe
家庭教师山本武角色曲 'cy35M
歌名:みんな好きだぜっ suj? e6
歌手:山本武 g 2;JJ}
H&E c *MT
家庭教师OP1 d]VL( &
歌名:Drawing days f3lFpS
歌手:SPLAY {5 -4^|!
,Bp\ i
家庭教师OP2 ?;,s=2
歌名:Boys & Girls 4LtFv)i
歌手:LM.C {,*G }/9<
x?KgEcnw2X
家庭教师OP3 gQ.yNe
歌名:DIVE TO WORLD dn$1OhN8M
歌手:CHERRY BLOSSOM k^ J~l=?v
Vky~yTL)\
家庭教师ED1 upQ:C>S
歌名:道标(Michishirube-路标) Hhr/o~?;}#
歌手:橘 庆太 { > {|3
bsC~ 2S\o
家庭教师ED2 bWt>tEnf
歌名:One Night Star ^6#FqK+{u
歌手:the ARROWS S h=E.!
Ljq/f& c
家庭教师ED3 :t?9$ dL
歌名:Echo again @z#;O2
歌手:SPLAY !(*mcYA*W
>"f,'S5*
家庭教师ED4 4 `Z@^W
歌名:Freind J<p<5):R;
歌手:笹川京子&ハル 00Tm0rY
Vpt)?];P
家庭教师ED5 <P3r+ 1|R
歌名:Sakura addiction K%Mm'$fTw
歌手:云雀恭弥VS六道骸(进藤隆&饭岛利信) ;j-@ $j
w (W+Y+up
家庭教师ED5 Dn) =V.
歌名:STAND UP {q~Bss{z
r) T^ Td1
家庭教师彭格列家族角色曲 },2-\-1
歌名:ファミリー~约束の场所~(彭格列家族~约定的场所~) $lOx 6rL
歌手:ボンゴレファミリー全员(彭格列家族全员) DifRpj I-0
>-r\]/^
家庭教师云雀恭弥角色曲 <]b}R;9v
歌名:ひとりぼっちの运命 tv+q~TFB=Z
歌手:云雀恭弥(进藤隆) %/,PY>:|
4\pi<#X
家庭教师六道骸角色曲 Q nDymVF
歌名:クフフのフ~仆と契约~ b\7-u-
歌手:六道骸(饭岛利信) +e)So+.W
l#7,<@)
家庭教师沢田纲吉角色曲 Ig'Y]%Z0
歌名:TSUNA LIFE ;8 JJ#ED
歌手:沢田纲吉 [@";\C_I
+>.plvZhu
家庭教师REBORN角色曲 % rdW:
歌名:リボーンぶる~っス ?#qA>:2,
歌手:リボーン(REBORN) 0Q;T <% U
%aaOws
家庭教师REBORN&沢田纲吉角色曲 (i|`PA
歌名:かてきょー音头 bS &'oWy*B
歌手:リボーンvs沢田纲吉 }kT;UdIu;
q5BJsw
家庭教师蓝波VS一平角色曲 "]LNw=S
歌名:ぎょうざ牛井セットのうた (饺子牛肉盖饭组合之歌) .Y&_k
作词/作曲:Reborn 7\"-<z;kK
歌手:ランボVSイーピン (蓝波VS一平) 7Fq mT
xii*"n~
家庭教师蓝波VS一平角色曲 9*[!uu
歌名:ぎょうざ牛井セットのうた (饺子牛肉盖饭组合之歌) -v&Q 'a
作词/作曲:Reborn X-3L4@T:?
歌手:ランボVSイーピン (蓝波VS一平) , ZD!Qb
' hO+b
家庭教师蓝波角色曲 5WO!u:!'
歌名:ランボさんの野望 (蓝波的野心 ) [^"e~
歌手:ランボ (蓝波) 8<^[xe
,<R/x[
家庭教师一平角色曲 n >xhT r<
歌名:ラーメンのびちゃうのうた (拉面要糊掉了之歌) e:AB!k^xp$
歌手:イーピン (一平) 9`{Mq9J
(-B0fqh=G
家庭教师狱寺隼人vs山本武角色曲 A7VF >{L./
歌名:俺达のJOY! qlPjz*<h"H
歌手:狱寺隼人vs山本武 bp_3ETK]P
aZ5qq+1x
家庭教师狱寺隼人角色曲 Kl(}s{YFn.
歌名:loop SK;f#quUQ
歌手:狱寺隼人 |1J "r.K
b2U[W#
家庭教师山本武角色曲 N%y%)MI8
歌名:みんな好きだぜっ 6XFO@c}d
歌手:山本武 GZI[qKDfB
没办法,我人就是那么好,就这么多,还需要你自己整理。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/828338.htm?fr=ala0_1_1

薇筱o0
OP1-Drawing days/SPLAY(1~26)日常篇+黑曜篇
OP2-BOYS & GIRLS/LM.C(27~51)黑曜篇+日常篇+巴利亚篇
OP3-DIVE TO WORLD/CHERRYBLOSSOM(52~73)日常篇+未来篇
OP4-88/LM.C(74~101)未来篇
OP5-last cross/光冈昌美(102~126)未来篇
OP6-EASY GO/加藤和树(127~153)未来篇+彩虹七子篇
OP7-Funny Sunny Day/SxOxU(154~177)彩虹七子片+未来选择篇
OP8-LISTEN TO THE STEREO!!/GOING UNDER GROUND(178~)初代篇+未来决战篇

ED1-道标/橘庆太(1~12)日常篇
ED2-ONE NIGHT STAR/the ARROWS(13~29)日常篇+黑曜篇
ED3-Echo again/SPLAY(30~38)日常篇+巴利亚篇
ED4-friend/アイドリング!!》(39~51)巴利亚篇
ED5-Sakura addiction/云雀恭弥VS六道骸(52~62)巴利亚篇
ED6-friend/笹川京子VS三浦ハ(63)巴利亚篇
ED7-STAND UP!/Lead(64~76)巴利亚篇+日常篇+未来篇
ED8-アメあと/w-inds.(77~89)未来篇
ED9-CYCLE/CHERRYBLOSSOM(90~101)未来篇
ED10-すべり台/森翼(102~114)未来篇
ED11-桜ロック/CHERRYBLOSSOM(115~126)未来篇
ED12-Smile for.../上户彩(127~139)未来篇
ED13-青い梦/森翼(140~153)未来篇+彩虹七子篇
ED14-梦のマニュアルCHERRYBLOSSOM(154~165)彩虹七子篇+未来选择篇
ED15-gr8 story/SuG(166~177)未来选择篇 +初代篇
ED16-ファミリア/D-51(178~190)初代篇+未来决战篇
ED17-キャンバス/+Plus》(191~)未来决战篇
曹章权
OP1-Drawing days/SPLAY(1~26)日常篇+黑曜篇
OP2-BOYS & GIRLS/LM.C(27~51)黑曜篇+日常篇+巴利亚篇
OP3-DIVE TO WORLD/CHERRYBLOSSOM(52~73)日常篇+未来篇
OP4-88/LM.C(74~101)未来篇
OP5-last cross/光冈昌美(102~126)未来篇
OP6-EASY GO/加藤和树(127~153)未来篇+彩虹七子篇
OP7-Funny Sunny Day/SxOxU(154~177)彩虹七子片+未来选择篇
OP8-LISTEN TO THE STEREO!!/GOING UNDER GROUND(178~)初代篇+未来决战篇
Genkishi丶逆
主题曲是甚?OP么?
可以去酷狗查阿。还是要吾辈传给汝?