新手暗黑2冰法问题

现在30级主修的冰风暴跟冰尖住加点主体力量50...现在已经到第5幕了前面大虫子跟第3幕的BOSS强暴过很多次没怎么爆东西带了220%左右的+MF装现在问下1,哪几个BO... 现在30级 主修的冰风暴跟冰尖住 加点主体 力量50...
现在已经到第5幕了 前面 大虫子 跟 第3幕的BOSS 强暴过很多次 没怎么爆东西 带了220%左右的+MF装
现在问下
1,哪几个BOSS 要多刷几次 刷到出什么为止
2,还有哪些套装冰法有用 每次刷出的基本没什么用
3第1幕跟最后1幕有开孔跟类似点化的任务 什么时候去弄比较合算
4,刷装备难度不一样出的东西有好坏否 最简单难度去刷还是 到下1难度再刷
5,防御与抗性哪个重要,我觉得抗性好像更好点。。
6,小弟是第2幕的枪兵 防御型的 有没更适用的
少用点专用术语 懂的少
zd3639
1、暗黑的BOSS的暴率只与你的MF有关(还与你的人品有关),BOSS有爆特定的物品,但也不是每次都爆,具体哪个BOSS爆什么,网上有很多,我就不复制了,你自己去看。个人建议爆第一幕的女伯爵(出神符的)和地狱的安达利尔(第一幕BOSS,爆乔丹之石)其他的BOSS都爆相应难度的装备。
2、暗黑里的套装说实话实用性不高,不如暗金装备。但是塔拉夏的套装还不错。
3、开孔和注入魔法力量的两个任务其实没有什么特定的使用,等你遇到了值得使用时装备时就用。还有遇到好的材料,但正好缺一个孔做神语装备时,可以去开孔。
4、不同难度爆的东西当然不同,越难东西越好。暗黑的暴率不会随着刷的次数而改变。你可以等MF高了去刷。
5、虽然防和抗同样重要,但我的感觉和楼主一样,我觉得抗性相对更重要。但也不能因此忽视了防。
6、佣兵还是第二幕的防御枪兵最适合法师,我不建议换。法师攻高,而且有传送技能,冰法又可以冰冻减速,所以有个肉盾抗怪是很重要的。
bdbdan111
我一般都是自己赚钱.然后经常去逛商店.在商店买的.有时候有很好属性的东西的.有时候还去赌博.不过到了后期.装备好了.我都不去赌博了.具体刷BOSS没什么用.出的一般我觉得都不怎么好.如果一定要刷.那就刷最高级的BOSS.毕竟装备好一点.抗性好一点.不过只要用护身符来提高就好.衣服这些最好用回复魔法速度.戒指项链这些都用加快速施法好一点.最好的是第三幕的电属性的马仔好一点.不用加那么多力量.多加智力.我好久没玩了.不太记得了.希望能帮到你哈!
影ian
1开荒人物带MF装就是浪费。30级MF根本没有效率,刷什么都没用。PASS和UP才是最主要的事情。
2同上。开荒人物地狱之前装备就是浮云
3开孔最好留着,点化仅仅最开始的时候有点用。
4不同难度不同人掉落物品范围不同,难度越高怪物掉落物品等级越高。不同BOSS也不同。
5必然抗性。法师需要防御吗?
6恶梦的防御枪兵,带神圣冰冻光环,最适合
java高级软件工程师
30级 还是先过关到噩梦的墨菲斯托
1 先多刷噩梦的墨菲斯托 可以出很多低级暗金
2 卡珊、阿卡娜、塔拉夏套装(精英套装 比较难吃)
3 当然早做早好啊
4 当然地狱爆的更好 mf都是去地狱刷的 普通难度基本出不来什么
5 抗性重要点 火和电最重要 毒次之 冰最不重要 FCR(快速施法速度)才是最重要的,以免tp被打断
6 噩梦第二幕的防御枪兵 圣冰光环 最合适