QQ绑定了手机 是不是一定安全了?

我在别人那买了个6位QQ他把密保告诉我了也用我的手机帮我绑定了接着我自己把QQ设置成无论在什么地方都要用手机验证码才能上QQ也就是说每次上QQ之前都必须通过我的手机发送信... 我在别人那买了个6位QQ 他把密保告诉我了 也用我的手机帮我绑定了 接着我自己把QQ设置 成 无论在什么地方都要用手机验证码才能上QQ 也就是说 每次上QQ之前都必须通过 我的手机发送信息 然后再收到 信息验证码 才能上Q 换个角度讲是不是这样就可以放心了 一定安全? 但是如果被他 申诉回去了我是不是还能上?只要在密保没有被改的情况下 我用密保找会来 。就继续能上? 因为我猜测他即使申诉回去了 可上Q之前都必须有验证码才可以啊 而验证码只有从我的手机上才能收到啊。 大家帮我看看还有什么 地方不妥.. 先谢谢了 我是花了重金才买到那Q的 但心里难免有点 担心。。
内个 不好意思 再问下 如果 他把Q申诉回去 是不是可以把我的手机号码更改了? 还有他申诉回去 是不是 改密保不用等7天吗? 直接改掉?
我是来吓宝宝的
并不是一定安全,建议安装QQ安全中心

六大功能——帐号锁:
帐号锁:禁止所有业务的QQ帐号登录,有效预防盗号。
帐号锁时间:帐号锁定后,如果不手动解锁将会一直锁定。
帐号锁开启/关闭方法:登录手机QQ安全中心=》工具=》帐号锁=》点击右边的锁定/解锁按钮即可。

六大功能——修改密码:
一键修改密码,安全、快捷、高效!

六大功能——游戏锁:
游戏锁支持:英雄联盟、剑灵、地下城与勇士、穿越火线、御龙在天、斗战神、寻仙、QQ仙灵、QQ西游、QQ仙侠传、幻想世界、大明龙权。
游戏锁时间:锁定期限为7天,到期自动解锁。
游戏锁开启/关闭方法:登录手机QQ安全中心=》工具=》游戏锁=》点击右边的锁定/解锁的游戏按钮即可。

六大功能——游戏保护:
目前已经支持19款游戏的登录保护(地下城与勇士、QQ炫舞、御龙在天等),登录游戏也需要验证密保,多重保护帐号安全!

六大功能——Q币消费验证:
Q币不翼而飞?Q币无缘无故就被消费了?不用担心,随时随地开通消费验证,只要有消费Q币,都需要验证密保,保障个人账户安全!

六大功能——密保工具:
一键修改、更换QQ密保工具,随时随地更换,和复杂的申诉说NO!
somnus林林

QQ绑定了手机,并不代表一定就安全了,如果使用qq和手机都是操作得当,一般来说还是比较安全的。

qq绑定手机的方法:

  1.  登陆需要绑定的QQ后,在它窗口左下角点开那企鹅图标,在对话框中点开【安全中心】-----【安全中心首页】---然后打开。

  2.  鼠标移动到【密保工具】---【密保手机】--然后点击密保手机-,在出现的新页面中点击【立即绑定】。

  3.  在出现的新窗口中输入想绑定的手机号码,输入完成后点【下一步】。

  4. 这里就需要用上一步填写的电话号码发送一条信息为:1   。发送到XXXXX的短信,收费是1毛钱。 发送成功后点击【我已经发送短信】 如果绑定成功就会收到成功的信息通知,失败则反之或者没有回应。

  5. 即可绑定成功。

徐航1992
别人可以去申述 而且申述成功 除了证件号码 一切都可以改了 你绑了密保手机也没用 而且那号 他不用上也可以直接申述
那不一定,只要他想找回去.申诉就能找回去.密保一改你设置的东西就全没了
sdh720916
他只要申诉回去了 一切资料都清理了 这样不好 你现在把资料全改了 被给他机会 在开通QQ的其他业务 支付宝 拍拍 冲直中心 财富空间 等用自己的资料 在冲直几个QQ币 把交易代码记住 这样最保险就不会被偷 而且里面的人 全删了 自己在几个号 因为申诉是需要里面好友帮助的 而且 密码 多修改 几次 记住了常用密码也需要的