一部欧美电视剧,主要均为小孩,类似特工电影有一集就是用玩具小兵到银行去偷钱 20

一部欧美电视剧,主要均为小孩,类似特工电影有一集就是用玩具小兵到银行去偷钱记到是连续剧电影你就不要说了我想说的是那个电视剧在中央台出过来的是个小孩子特工... 一部欧美电视剧,主要均为小孩,类似特工电影有一集就是用玩具小兵到银行去偷钱 记到是连续剧 电影你就不要说了
我想说的是那个电视剧在中央台出过来的 是个小孩子特工
魔幻飞板2
这些应该是最全的了

1.Spider-Man 3 (蜘蛛侠3)
导 演:萨姆·莱米(Sam Raimi)
主 演:托比·马圭尔(Tobey Maguire) Thomas Haden Church 柯尔斯滕·邓斯特(Kirsten Dunst)
类 型:动作(Action) 科幻(Sci-Fi)
发行公司:哥伦比亚(Columbia) 索尼娱乐
首映日期:2007年5月4日
制作成本:$250,000,000
MPAA定级:PG-13 级

2.Pirates of the Caribbean: At World's End (加勒比海盗3:世界尽头)
导 演:戈尔·维宾斯基(Gore Verbinski)
主 演:约翰尼·德普(Johnny Depp) 奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom) 凯拉·奈特利(Keira Knightley) 周润发(Yun-Fat Chow)
类 型:动作(Action) 冒险(Adventure)
发行公司:博伟(Buena Vista) 迪斯尼出品
首映日期:2007年5月25日
制作成本:$200,000,000
MPAA定级:PG-13 级
百度网友0209e1d
【汉娜蒙塔娜】 很不错 麦莉塞勒斯和她老爸执演 很不错!!!!
宝器洋葱
特工小子1/2/3
楠楠公子
玩具兵团
小鬼当家