求一首歌的名字!! 20

前天在我们城市的广场上,很多人在跟着那个曲子跳舞,节奏挺快的,是一个女生唱的,很好听..好像有一句叫什么玛丽玛丽贝贝红..请问谁能告诉我这首歌的名字,谢谢了!!不是韩红的... 前天在我们城市的广场上,很多人在跟着那个曲子跳舞,节奏挺快的,是一个女生唱的,很好听..好像有一句叫什么玛丽玛丽贝贝红..请问谁能告诉我这首歌的名字,谢谢了!!
不是韩红的家乡,是一个很年轻的女生唱的..
百度网友f4a552b
你好,是韩红的家乡………………歌曲:家乡 歌手:韩红 专辑:红歌汇 [ti:家乡][ar:韩红][al:红歌汇-韩红精选集](歌迷互动)韩红-家乡(歌迷互动版)专辑:红歌汇我的家乡在日喀则那里有条美丽的河阿妈拉说牛羊满山坡那是因为菩萨保佑的蓝蓝的天上白云朵朵美丽河水泛清波雄鹰在这里展翅飞过留下那段动人的歌白:接下来我一句你们一句啊哦玛哩玛哩呗呗哄哦玛哩玛哩呗呗哄(玛哩呗呗哄)哦玛哩玛哩呗呗哄哦玛哩玛哩呗呗哄哦玛哩玛哩呗呗哄哦玛哩玛哩呗呗哄哦玛哩玛哩呗呗哄哦玛哩玛哩呗呗哄
百度网友4878f5eae
韩红的《家乡》
歌词
我的家乡在日喀则那里有条美丽的河
阿妈拉说牛羊满山坡那是因为\"菩萨\"保佑的
蓝蓝的天上白云朵朵美丽河水泛清波
雄鹰从这里展翅飞过留下那段动人的歌
(藏语)
我的家乡在日喀则那里有条美丽的河
阿妈拉说牛羊满山坡那是因为\"菩萨\"保佑的
蓝蓝的天上白云朵朵美丽河水泛清波
雄鹰从这里展翅飞过留下那段动人的歌
(藏语)
弘嘛弥嘛弥呗呗弘
弘嘛弥呗呗弘

我的家乡在日喀则
那里有条美丽的河
阿玛拉说牛羊满山坡
那是因为菩萨保佑的
蓝蓝的天上白云朵朵
美丽河水泛清波
雄鹰人这里展翅飞过
留下那段动人的歌
弘嘛弥嘛弥呗呗弘
lemonleaf0527
是不是韩红的《家乡》
是韩红的歌 不过快的是的DJ啦