我可以替妈妈修改股市密码吗?

我妈妈忘记股市密码了,她行动不太方便,我可以替她修改吗?... 我妈妈忘记股市密码了,她行动不太方便,我可以替她修改吗? 展开
百度网友7da566f
可以,拿你妈妈的身份证 你的身份证 户口本 去你妈妈当时开户的证券公司更改就可以了
andy爱归零
如果你想改密码的话有两个方法,一个就是拿着当事人的身份证到营业厅去办理,另一个就是你可以给营业厅打电话,就忘记密码了,最好就说是你本人自己的账号,他会需要你把身份证号码报给他,他就会把以前的密码跟你说了。我以前也是账号很久没用就忘记了,我就打电话过去问,他叫我报了一下自己的身份证号就告诉我以前用的号码了
小橘爱探险
可以 但要她本人同意 没别的想法吧
waterdm123
可以,到当时开户证券公司拿着身份证、户口本,就可以。