怎么去黑头,我很多,而且毛孔很大

不要产品的那种,就用身边的东西,怎么治黑头?... 不要产品的那种,就用身边的东西,怎么治黑头? 展开
雁过流芳
像这个的话,去黑头,你可以用盐按摩,如:
具体做法: 1、先用洁面乳快速洗一下脸清除表面污垢;2、再挤一点点的洁面乳在手心,加食盐进去揉;3、等揉搓均匀,感觉食盐的颗粒非常小了再把洁面乳涂到鼻头开始按摩; 4、大约10分钟左右(自己可以感觉),用清水洗干净即可。 (敏感肤质者,角质层薄者不提倡使用该方法。)

毛孔粗大的话,建议你不妨试试以下简单的方法:
1、洗脸的时候可以用冷温水交替洗,这对彻底清洁和收紧毛孔很有帮助的。
2、洗完脸之后用冷毛巾或者冰敷一下脸,这对舒缓和收紧毛孔挺有效的。
3、用西瓜皮敷脸,它有收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。
希望对你有帮助吧O(∩_∩)O~
ckck琦

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

知我专家推荐你尝试以下去黑头小妙招用橙子皮去黑头

橙子肉吃了,橙子皮不要扔掉,可以在睡觉之前,用橙子皮放在脸上,等待15-20分钟之后拿掉,坚持一个月,你会发现皮肤的油脂平衡改善,多余的油脂分泌减少,黑头也就随之而少了,而且你的肌肤也会变得水嫩光滑。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

suodanice
用橄榄油加点食盐 每天睡前按摩鼻翼 然后用冷水冲洗

或者永生鸡蛋的外面那层薄膜敷鼻子

或者做好清洁工作后 生黄瓜切片 敷鼻子 收缩毛孔

平时洗脸不要用去污力超强的洗面奶 把油脂洗掉后 鼻头只会分泌更多的油脂出来 用一些温和的 植物配方的洗面奶 如果化妆了 一定要卸妆卸干净

千万不要买那些商场的去黑头面膜 当时效果很好 但是毛孔被拉松后 慢慢变得很粗大 黑头反而越来越严重

然后就要保证睡眠 不要熬夜

平时少吃辛辣的食物

我也是对付黑头好多年 这是我自己总结出的经验 没有特效药 只能持久战
木叶丸子
千万不要挤黑头,会越来越大的.
试试盐水,小苏打.
个人肤质不同,解决方法也不一样.
miss0907
小苏打兑水3:1用化妆棉敷在鼻子上
10分钟后拿下继续擦拭,连续使用一星期后,再隔几天使用一次
——希望对你有帮助
(话说绿豆粉做面膜也行,就是没试过)
亿句科及李觅
听说有人用碱面效果不错你。你
团练天下
多喝水