有什么超好看的动漫?

要少女系和魔幻系都有的,可以单独只是少女系,但最好要有魔幻系的-----知道的人帮个,谢谢了……要连续剧类的吧... 要少女系和魔幻系都有的,可以单独只是少女系,但最好要有魔幻系的-----知道的人帮个,谢谢了……
要连续剧类的吧
反派中的大反派0
魔幻有:
小女神花铃(!我超喜欢的,人物也很唯美,就是结局。。0
爱丽丝学院(蜜柑和枣真配!!蜜枣!)
吸血鬼骑士(算吗??)
十字架与吸血鬼(我没看过。。应该不错)
金色琴弦(很好看呦!)
灼眼的夏娜(嗯嗯。。)
寻找满月(结局感人。。我连续看了4变都不腻)
黑执事(夏尔!赛巴斯酱!)

还有超多的!我就不一一说了

星梦天使!!(虽然不是魔幻的不过很吸引人哈。。据我所知有500集以上哦!
学生会长是女仆大人!(好帅哦!)
梦色糕点师(也是魔法的。。)
还有!我大爱的K!ON!!轻音少女!
交响情人梦!!(啊!!!真一。。)
好想告诉你!!(爽子!风早!!听说10月就会出第二季哦)
华丽的挑战也不错。。就是找不到17集以后的。。- -!
恩。。宝石宠物!叫露比的小兔子好可爱!头上还有朵花。。
泡沫夏之岚
新番 无头骑士异闻录
m315604793
妖精的尾巴, 最后大魔王 吸血鬼骑士 吸血鬼同盟 今天开始做魔王
ZERO玄
草莓100%(虽然有点后宫,但情感亦或是其他什么都很不错),CLANNAD,angel-beats(麻枝准垂泪神作,好评如潮)
zxy210007
鹦鹉女神 肯普法 轻音少女

百变小樱