石家庄哪个驾校比较好?

本人是沧州户口,现在石家庄南焦附近工作,想找一家价格便宜点,拿证比较快的驾校学开车,有哪位高人知道,还请不吝赐教!不胜感激!!!!... 本人是沧州户口,现在石家庄南焦附近工作,想找一家价格便宜点,拿证比较快的驾校学开车,有哪位高人知道,还请不吝赐教!不胜感激!!!! 展开
十月下小人Y
恩 不是本市户口的话,都会普遍贵上几百块钱。比较好的一级驾校比如蓝天,足利等,恩 我在蓝天学的,各个方面都很正规这是不用说的,但是正规就有他的弊端,就是一切都得按程序步骤走,很麻烦,但是学得很不错,如果你有底子的话,学的应该就很快。环境也很好,但是不便宜。
你如果想快的话,就不要报特好的,燕赵晚报和燕赵都市报上有一版就是专门列驾校报名的,恩 ,最好报二类的,有保障,而且考试也不是很难。三类就不要了。
豪帅驾校网
你哪里可以选择育华驾校或者大正、大众都比较合适,一般驾校但是现在外地的就算你现在报名一般都有安排到明年才能考试了,大众和大正、蓝天今年10月、11月能安排考试,你可以到石家庄驾校网 去看看都有各个驾校的详细介绍,通过这个网站报名还能在驾校价格上再给你一定优惠呢
千艳苼RZ
安通不错,每年及格率全市89所驾校排名第一,我就是在那练的,主要学校卡的太严:像理论需要连续8次98以上 如果想找陪练的话最好找驾校里的师傅,他们知道要考什么,考到什么程度,所以劝你最好报驾校。不过上哪个
校秀爱伊绸
足力驾校和蓝天驾校不错,是石家庄最正规的驾校了.另外这两个驾校考试不用去鹿泉,在驾校里考就行,方便多了.足力在东边,蓝天在西边,看哪边方便在哪边学吧
一鸣good
也公布个垃圾驾校,石家庄燕赵驾校,不正规,车少,服务态度差,所有考试都要去蓝天驾校考试,他们没资质组织考试,你一换地方,换车,不容易通过 ,
承诺考试在燕赵驾校考。实际上所有考试都在蓝天驾校考试的,通过率低的可怜,就能过三分之一不到,考试不过你还得交100元的补考费,课时也浪费的差不多了,还得买课时,一课时90元,算下来费用比足利驾校还高许多呢。