要买htc的hd2最好是买什么版的? 谢谢谢谢感激加分!!

是不是有什么T版,原版,欧版,港版,等等等等那些版,不知道买哪个版最好.不是说T版的机身内存稍微小一点的么..到底什么版好啊?沃达丰?我去店里问,店家说只有T版和htc版... 是不是有什么T版,原版,欧版,港版,等等等等那些版,不知道买哪个版最好.
不是说T版的机身内存稍微小一点的么..到底什么版好啊?沃达丰?

我去店里问,店家说只有T版和htc版。何解?
己无莹8626
以上几个版,只有T版跟别的版硬件有差距。
T版硬件:1GBhz的CPU,576RAM,1GBROM。
其它版硬件:1GBhz的CPU,448RAM,512ROM。
T版很猛,但买哪个版最好呢?
当然港版最好,因为本身也是行货,欧版和T版都是改版机。
港行是官方繁体ROM,官方的ROM最好,正常操作不会死机,拿到手装个输入法直接用,不用刷机,价格3600左右。
欧版,T版都是改版机,内置官方外语ROM,进入大陆经高人改版(非官方)成简体ROM,外语核心强改成简体强扭得和瓜不甜,正常操作也会死机。所以需要解锁刷机。改版机价格比港行便宜。
原版的话我的理解是有很多种,就是未改版的机子,各种语言。
注意此机没有官方简体,所有简体都个人开发,或改版,多少不稳定。
我的是欧版的改版机刷港行rom正用悲剧的繁体。
虽然我用HD2但不推荐买WM6手机,WP7一出WM6基本废了,软件几乎停滞,相比Android日益增长,Android大有前景。楼主最好买Gphone。
推荐HTC Desire G7,哪哪都比HD2强,576RAM比448RAM快,AMOLED屏比TFTLCD屏亮艳还省电。
别的不用管直接问他有没有港行,没有的话,那两款随便买,买完解锁刷机就行,T版刷起来好像比普通复杂些。
淘宝肯定有港行。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

cllr002
买港版的。
港版和大陆的没有什么大的区别,就是它用的是繁体中文而已。
其他版本语言首选是一个问题,你是语言学家?嘿嘿,不是吧。
再有,港版全国连保,服务不错。
百度网友832a0d5
t版的,德国的通信公司,卖到德国的会差吗?还有橘子版,沃达丰版等等等等
鲁斯H
个人推荐港版,台版也是ok的啦