为什么在小地方上大学,将来找工作回不了大城市?

在我报考时,很多人这样劝我,为什么这样说啊?(别说什么这是偏见,我是真心想知道答案)... 在我报考时,很多人这样劝我,为什么这样说啊?(别说什么这是偏见,我是真心想知道答案) 展开
百度网友939dcee
蓝蓝同学,我已经毕业一年了。
对于你的问题,我深有感触。
如果真想以后在大城市发展,
大学还是要到大城市上为好。
小城市也分好几种,
一种是很偏僻的小城市,还有一种是很繁华的小城市,
不管是怎么样的小城市,终究没有大城市的气魄与包容度。

我们还年轻,尽早的见识先进的社会和物质文化,对自己很有帮助。

我是在一个小城市上的学,
现在在大城市工作,
刚开始的时候会感觉很吃力,因为不太习惯大城市的节奏与拥挤,
所以还是建议你到大城市去上学,
工作时会更快的进入好的状态
yuking1982
谁说的,你是大城市的,就是没找到工作,将来也是回你的生源地,不会有什么问题的。他们也是好心劝你,不想你去小城市吧。