介绍几本好看的都市小说

最好男主腹黑,女主冷静,故事最好发生在职场的,不要一女N男的、、、要求有点多,帮帮忙哈,谢谢哈~... 最好男主腹黑,女主冷静,故事最好发生在职场的,不要一女N男的、、、要求有点多,帮帮忙哈,谢谢哈~ 展开
匿名用户
《邪气凛然》这本是腹黑王者~。~ 《堕落的青春》这部小说一开始是求学校花倒追 有点H 后来搞的一大堆老婆 也巨有钱 牛逼嘛 后来就是他和几个朋友成立一个地下组织专门到日本搞破坏 后来整个日本都崩溃了 很多国内的个大组织小流氓也火上浇油 也组织坐飞机到日本把人家政府大楼都炸了 超强。《地狱教师》《超级教师》很恶搞 严重的扮猪吃虎,《天才医生》 《欲望中的城市》 《极品小公子》主角超腹黑 什么都敢干 《纵横校园》修真的,《守护美女》主角太强 国王级的人物,最后《坏蛋神仙》《极品少爷》皇级腹黑 。
LiN_u
《微微一笑很倾城》(力推)
《何以笙箫默》
《杉杉来吃》
《不就偷你一杯子》(力推)
《kao,被潜了!》(力推)
《浣熊帮帮忙》(力推)
《兔子压倒窝边草》
《船到桥头自然直》
《你是我学生又怎样》
《红旗不倒,彩旗飘飘》
《我的邻居很腹黑》
《告诉大雄我爱她》
《我的邻居很腹黑》
《与大神JQ的日子》
《禽兽老师》
《当糟糠遇见黑色会》