只有支付宝账号 没有网银 可以在淘宝上买东西吗

我在网上申请了一个支付宝账号没有网银在淘宝上买东西可以吗?还有如何给支付宝充值呢?求详细说明谢谢如果我开了一个网银那么我的支付宝账户和网银怎么联系起来呢这两个具体怎么用呢... 我在网上申请了一个支付宝账号 没有网银 在淘宝上买东西可以吗?
还有 如何给支付宝充值呢?

求详细说明 谢谢
如果我开了一个网银 那么我的支付宝账户和网银怎么联系起来呢 这两个具体怎么用呢
free奔跑吧123
  只有支付宝账号,没有网银,可以在淘宝上买东西,过程如下:
  1、登录淘宝网,如果没有帐号和密码,可以新注册。要购物的话。需要绑定支付宝;
  2、绑定支付宝(如果已经绑定,略过这一步),在淘宝首页,点击上边的我的淘宝,进入个人中心,个人中心上边有一个帐号设置按钮,点击,就会弹出下拉菜单,其中有一个支付宝绑定设置按钮,点击,就会进入绑定支付宝操作,按照要求,即可绑定成功;
  3、在淘宝首页,搜索喜欢的宝贝,或者在列表里选择喜欢的宝贝,点击喜欢的宝贝,就可以进入宝贝详情页面;
  4、在宝贝详情页面,可以看到各种详细情况介绍,觉得不错的话,选择好规格等各种属性,然后点击立即购买,即可进入订单提交页面;
  5、在这个页面,主要是填写好收货地址,然后确认一下宝贝的属性,付款方式,没有问题后,点击提交订单。即可进入支付宝支付页面;
  6、在支付宝支付页面,首页选择是帐号余额支付还是余额宝支付,选择好以后,就会跳转到支付密码填写页面;
  7、在支付密码填写页面,填写好支付密码,注意不是支付宝登录密码。然后点击确认付款,付款成功。宝贝购买成功。
8197笑笑
用邮局的网汇E给支付宝充值,可以不开网银的,不过要手续费,也不方便

开通网银后,登录你的支付宝点充值,选网上银行充值就行了

网上银行也可以直接购物的,只是没有支付宝有保障

还有不懂的可以问我
朝华白炜sV
上面几位说的很清楚了哦,你支付宝里没钱是买不了东西的,必须要往支付宝里充值,要么就用网银,要么就叫你朋友给你转账,其它 的没办法了哦。
Q344453769
必须要有网银啊,

除非让别人给你支付宝转账,

不然就不能买咯。
zxcv123318
可以 登录支付宝,点充值 ,充值类型里面有一栏是消费卡,可以选择神州行卡或者网汇E《具体去邮政咨询,或者百度下》这些都不需要银行卡,直接输入卡号或者密码就可以充值。

如果我开了一个网银 那么我的支付宝账户和网银怎么联系起来呢 这两个具体怎么用呢
这两个没必要联系起来,也谈不上什么联系,同样登录你的支付宝,充值,你的银行卡如果是工行,就点工商银行充值,就能给你支付宝充钱了。如果你支付宝钱比较多,又暂时不用,同样是登录你的支付宝,点体现,这里叫你输入银行卡卡号,你输入完,点体现,过几天支付宝钱就到你银行卡上了。就这些。