找小时候看过的电视剧

好像是港台剧,是现代都市剧里穿插着神话场景。好像剧中有个女主角叫丝丝的,后来转世投胎变成了个小女孩也叫丝丝。... 好像是港台剧,是现代都市剧里穿插着神话场景。好像剧中有个女主角叫丝丝的,后来转世投胎变成了个小女孩 也叫丝丝。 展开
闽芗苑
天降奇缘

【主演】:

宣�萱�饰�红娘 温兆伦�饰�丁长安
姜大卫�饰�丁长胜 郭蔼明�饰�康子新
商天娥�饰�林丽菁 阮兆祥�饰�康子维
梅小惠�饰�邓如珠

第1集 缘份由天定,一点都没错。仙宫中的月老便是把凡间的有情人用红线拉在一起的。今是在文化中心婚姻注册署内就有不少人在结婚,其中一对年纪加起来已有成百岁,他们是来补办手续,而且是第四次,头三次都办不成,今回可算是上天造美,终于搞定!他们男的叫丁长胜,女的叫林丽菁,是开海鲜档的。 红娘(洪丝丝)在仙宫对月老的拉线诸多不满,一日,她乘月老不在时,把名册拿来看。刚巧邓如珠和康子新在姻缘石前用朱古力求上天帮助,红娘抵受不住朱古力的引诱,便错把如珠和丁长安拉在一起,其实长安配子新才对。长安在海洋公园任职,因英俊不凡,立意非香港小姐一类不娶,而今红娘错把他和如珠牵上,旁人甚觉奇怪,因如珠和港姐差了一大截。如珠能和长安一起其为幸福,不久即传出婚讯,全世界都大跌眼镜。月老知红娘做错了事,命她下凡解决,长安如珠在神父前发誓时,红线突断,长安醒觉不知为何如此,马上说不愿意,如珠气到出烟,哭成泪人。
leng362
《天降奇缘》 宣萱和温兆伦演的,宣萱是红娘,因为弄错的姻缘,下界改变。改名为丝丝,后来和温兆伦发展出了感情,但是后来她变成了红线将温兆伦和他的女友用红线连起来。后来又出现一个小女孩,温兆伦问她,你叫什么名字,她说叫丝丝

参考资料: http://baike.baidu.com/view/729994.htm

剪贴复制粘贴
难道是第八号当铺?