wow惩戒骑附魔

CJQ附魔都应该附什么?重头到脚...PVE和PVP都说下。还有谁知道开80的时间,要准确的,不知道的都别瞎说误导人... CJQ附魔都应该附什么?重头到脚...
PVE和PVP都说下。还有谁知道开80的时间,要准确的,不知道的都别瞎说误导人
H5爱好者
以下没有特殊说明的均是找附魔师直接附魔
PVE附魔
帽子:凶暴秘药 加攻强与命中等级(塞纳里奥远征队声望崇敬后在赞加沼泽远征队营地军需官处购买)
胸甲:附魔6全属性
肩膀:奥尔多/占星者崇拜声望所换到的肩膀附魔 加攻强与暴击等级(在奥尔多/占星者银行里面换)
手腕:附魔4全属性或者手腕攻强
手套:附魔15力量
裤子:制皮的甲片 50攻强12暴击等级的那种
靴子:附魔稳固(10命中10暴击等级)
披风:附魔12敏捷
武器:附魔野蛮(如果你蛋疼也可以附魔个猫鼬玩)

PVP
帽子:破碎残阳声望崇敬后到新岛军需官处购买加耐力与韧性的头部附魔道具(忘记叫啥了)
胸甲:附魔6全属性
肩膀:战场荣誉7000左右在各自阵营主城的荣耀大厅找军需官可购买到加耐力与韧性的肩膀附魔道具
手腕:附魔4全属性
手套:附魔15力量
裤子:制皮的甲片 40耐力12敏捷的那种
靴子:附魔稳固(10命中10暴击等级)
披风:附魔12敏捷
武器:附魔斩杀(如果你蛋疼也可以附魔个死亡霜冻玩)
zyz_0985
附魔:;PVP和PVE没什么区别,没必要再附魔上去追求耐和韧
帽子:凶暴秘药(塞纳里奥远征队声望崇敬后在赞加沼泽远征队营地军需官处购买)
胸甲:附魔6全属性
肩膀:奥尔多/占星者崇拜声望所换到的肩膀附魔 (在奥尔多/占星者银行里面换)
手腕:附魔强壮
手套:附魔15力量
裤子:虚空毒蛇退甲片
靴子:附魔稳固
披风:附魔12敏捷
双手武器:附魔野蛮
单手武器:死亡霜冻(PVP)潜能(PVP,PVE)
开80的时间嘛,打电话问丁三石咯
lk19881116
首先我看到骑士就恶心,其次我看到惩戒就想吐,再次我看到国服其实就就想扇你,被鄙视的职业。
willfan_1123
别浪费钱了,要开80了折腾什么啊