没有vip的言情小说有那些?

写了有5本以上的给分... 写了有5本以上的给分 展开
纤尘纷纷
  《从他不解伊》

  我曾疯了般在那个小镇里寻找你爱抽的烟;我曾独自开车在美国西部的盘旋公路上睡了一夜;我曾痴抓住每一个我遇到的人,我告诉他们我是你的妻

  《引凤箫:宫锦》

  黄沙大漠,惊心动魄之中,与虞晋声初遇的那一刹那便彻底沦陷。他手持长剑,却似温润如玉,他说他从不杀人,杀人只是为了慈悲天下。

  《刹那清欢》

  还没有年轻够,就开始了衰老。 她才24岁,还没有爱够,却面目渐老, 她开始记忆衰退,开始衰败长皱纹老年斑
  ……

  《玉玲珑:职业王妃》
  她为病弱的夫君打抱不平,可是夫君渐渐变得不对劲。啊,他要她生个小娃……

  《此女刁,斩之!》
  她要嫁给天下最尊贵的男子是不是?好,他就是那全天下,最最尊贵的男子。

  《倾城叹:祸水皇后》
  她祸乱宫闱,魅惑天下,成就绝代祸 水。男人在她面前都似飞蛾扑火,无法自拔!

  《豪门焰:冷少的替身情 人》
  男朋友结婚了,新娘不是她!酒吧买醉,偶遇的对象竟然是集团神秘的太子爷!

  《同居,侧身遇见爱》 《第四类暧昧》 《左眼爱情,右眼天晴》 《小妖的恋爱副本》

  要有多勇敢,才能念念不忘——评《第四类暧昧》

  北京这两天的气温终于有些回升,最低零下3℃,最高零下2℃。温差只有这一度。地铁上拿着非衣的新文看,才只有几千字,却直觉告诉我这是一篇动人的作品。因为刚看了开头,我就感觉悲伤已经袭来,说不清为什么,只是喜欢这样的形式。
  苏桐不记得温贝拉,可是再次相见,还是会不由自主多看几眼。这就是所谓的“如果有来世,我们如果再相遇,我还是会爱你。”这样的像誓言一样不堪被考验的现实么?苏桐忘了。他忘记了温贝拉。
  那么,非衣,是他不够勇敢,还是那场车祸让他太被动呢?

  换个世界征服你——评《小妖的恋爱副本》

  如果在这里,找不到爱的契机,那么,便换个世界征服你。
  曾经,他是A大赫赫有名的精英学长,她是A大臭名昭著的笨蛋学妹。
  现在,他是公司的实力老板,她是他的无能秘书。
  一个如冰,一丝不苟,一个如火,爽朗正直。
  横眉冷对,水火不容,用来形容二人的关系再好不过。
  茫茫人海中,没有早一步,没有晚一步,恰好在那最美妙的时刻相遇。许是我们今生注定相爱,只不过,换了一个方式而已。

  或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香的言情大赛看过,还不错,不知适合你的喜好不...........
耐坏蛋蛋
《百变郡主》这本我刚看。。吼吼吼。。好~
《跨过千年去爱你》这本很好看德、、
《鬼王的傻妃》这本还没完结,主要的是内容超赞。。
《缘来就是你》这本刚看。。虽然跟别的差不多,不过还是挺赞的、、
《穿越之前世太子妃》这本很凄凉。。
《霸少的小野猫》 看看。,,
《穿越之暴笑王妃》 这个很好笑。。哈哈哈。。
《穿越小魔女之穿来只为你》 吼吼吼。。
------ 我自己还在那里问呢。。自己就跑过来回答你了。。
我实在汗颜呢。。
百度网友96c06ae
在晋江上,逍遥红尘的小说居然从头到尾都没加V
而且字数很多,挺好看的
爱的百分比love
我觉得没必要找没有vip的 因为就算有vip 也可以在别的网站上看到全本 几乎都是这样的
梦轩舞者
情陷夜叉总裁