如何练出气势或如何练出有杀气的眼神?

能让人看着恐俱。不许复制粘贴。要实在的。... 能让人看着恐俱。不许复制粘贴。要实在的。 展开
芒滨qf
这个得先练气功。
把气从眼睛里发出来。
平时要严肃要不拘言笑。
任何事情都要放在心里,不能表露出来,在心中积压一定的怨气之后,就会形成所谓的杀气。
youzen0929
我平时看着很安静好像很弱的感觉,不过还没啥人敢惹我,惹急了据说气场很恐怖-_-||但我觉得这个还是因为对方知道我要是急了真的会很难搞吧,你打过几次架就有气场了.....两个要点:一是淡定,啥时候惹急了你你心里多想抽他都表现的很冷静,二是直视对方,你可以冷笑,也可以不笑,看个人啦,但是必须自然。一般人遇到这种情况都会多少有点毛吧,我觉得还是得你自己内心真正没有畏惧,非常有把握的时候,你的眼神才能有杀气。
yyuea
我平时看着很安静好像很弱的感觉,不过还没啥人敢惹我,惹急了据说气场很恐怖-_-||但我觉得这个还是因为对方知道我要是急了真的会很难搞吧,你打过几次架就有气场了.....两个要点:一是淡定,啥时候惹急了你你心里多想抽他都表现的很冷静,二是直视对方,你可以冷笑,也可以不笑,看个人啦,但是必须自然。一般人遇到这种情况都会多少有点毛吧,我觉得还是得你自己内心真正没有畏惧,非常有把握的时候,你的眼神才能有杀气。
点点shining
妈呀,杀气,你想干嘛?
首先至少要自信,然后努力让自己变得尽可能的优秀,直视对方的眼睛,把你想要表达的意思在眼神里体现,主要还是气质,霸气或者王气,去看看邓亚萍吧,据说比赛中她的眼神相当杀气。
要有能力,不然就是把眼睛瞪得比牛还大也是虚的。
Angel丶夨児
·

把所有人想成你最恨的人 或事物

气势 得自己慢慢练习 多表演 多展示自己 让自己自傲一些

~~