请好心医生给我看看吧 慢性宫颈炎 谢谢

超声波:双侧附件区未见明显异常声像。阴道分泌物:清洁度:3级滴虫,霉菌未见,PH值4.6过氧化氢浓度阳性白细胞之酶活性阳性液基细胞学超薄制片:颈管细胞有化生细胞无报告意见... 超声波:双侧附件区未见明显异常声像。
阴道分泌物:清洁度:3级 滴虫,霉菌未见,PH值4.6 过氧化氢浓度 阳性
白细胞之酶活性 阳性
液基细胞学超薄制片:颈管细胞 有 化生细胞 无 报告意见:发现少许炎细胞,未见上皮内病变及癌变。
宫颈活检报告:慢性炎症。
电子阴道镜:检查结果记录:wnl(正常范围,隐性)
阴道镜所见:鳞状上皮,柱状上皮,完整的鳞柱交界(SCJ)可见,薄的醋酸白色上皮

阴道镜照片没有上传 ,就是宫颈口的地方微微红,旁边都是粉红的,用试剂擦拭微红的宫颈口处,一半是粉色,一般有两条红色的痕迹,标注是X1

我检查了里里外外20多天,医生只告诉我有轻微炎症,给我开了聚甲酚磺醛栓,最开始这个都没给我开,让我自己去要点买点宫颈炎的药上。我问要吃要么,她说吃药效果不好。我问她,我按时上药了,会好么,她说不一定,有的能好,有的好不了。
我就回家上了6个栓,但是,上了之后有纸状残留在阴道里。而且,我很担心,我自己上药,不一定治好,反而加重了病情。
我很郁闷,光检查就花了600多,还是在省医院,连到底是什么病,什么细菌引起的我都不知道。
我本来只是去常规体检的,一年去检查一次,没有白带增多,也没有什么症状。我现在好无助啊,不知道怎么办,怎么才能治好啊?有没有好心的医生告诉我,从诊断结果看 ,我到底是什么毛病,到底怎么才能治好啊。
jessica667
应该是宫颈糜烂轻度 糜烂面积上有轻微炎症 没事的 你别担心 我当初也是去检查白带结果检查出宫颈有问题 当时害怕的和什么似的 现在我很淡定 呵呵 因为这也不是什么特别严重的病 宫颈糜烂很难痊愈 哪怕你动手术让它痊愈了 还非常有可能复发的 非常多的女性有这个病 你别紧张 况且你的情况不严重 只是轻度的 我也是轻度的 以前用了很多药 都没有用 还是一直都是轻度糜烂 所以后来我就不给阴道上药了 一个 自己上药很难上到正确的位置 再一个 长期阴道用药会打乱阴道本身的菌群反而会引起别的疾病 现在开了药了 你就用 用完了 平时如果没有什么特别不适 不用去管它的 只要每年做一次TCT检查就可以了 就是给宫颈做个涂片 然后看看你的炎症情况 还有就是平时要注意卫生 性生活也是 切忌经期行房哦 你不用担心的 这个病很多女人都有的 不用无助 坚持把这些药用完了 没什么不舒服的话就不会有大事 但是每年例检一定要做 我就是每年都做的 别担心哦~~不会有事的
匿名用户
别紧张,我也得过宫颈炎,那是13年前,我刚生完孩子时,注意时得的,去医院看过,医生建议用微波治疗,治疗过,效果显著,以后每年每次都说宫颈很好没有问题。但作为女人或多或少都有这样或那样的妇科病,我的体会得听医生的,医生说不能同房时,若你作了则,你绝对后悔,因为后来的每次妇科病都是那么得的。每次怀疑宫颈有问题,但每次医生都说没有,看来微波治疗的效果确实很好。
嘿咻嘿Y
我是二度的 这个病可大可小 你可以服用加替沙星片 清洁度三说明有严症 用下泡腾片 这些都是我用过得很好 但是你是轻度就不需手术
矫健且成功的喜鹊6394
消炎,注意卫生