公历2010年7月14日下午3点20分出生的男孩帮起个名字

从易学里起看叫什么好... 从易学里起看叫什么好 展开
温厚还晴好灬才俊l
公历2010年7月14日下午3点20分出生的男孩帮起个名字

云轩,
“云”主内在道德志向之修养,“轩”主外在仪表气度之出众,“云”、“轩”两字组合为词时,不仅时尚大气,同时也富于古雅文化色彩,乃古人常用之文化名词,《辞海》释“云轩”一词为“云车”,也就是传说中仙人的车驾。另有一解为“帝王的车乘”。可见“云轩”一词不仅福寿吉祥,而且尊贵大气。更妙的是古人常以“登(谐音邓)云轩”或“踏云轩”表示金榜题名、及第高中或者仕途顺利、青云直上之吉祥象征,
聆听回忆蒽於
你把缺的和你的名字想在一起,就有好名字