恋爱问题、

我是一个女孩,为何我总有一个问题在心中不知何解,我是这样情况的、、“跟这边的一个男生经常联系然后就会很快喜欢上他,,但过久了没联系了又不喜欢他了、、而后跟后面的感情也是一... 我是一个女孩,为何我总有一个问题在心中不知何解,我是这样情况的、、“跟这边的一个男生经常联系然后就会很快喜欢上他,,但过久了没联系了又不喜欢他了、、而后跟后面的感情也是一样、、还有,跟一个人在一起。。到分开的时候就会很心痛,很想他留下来。。然后留下来了。。又想其它的事,想以后会和他怎么怎么样。。然后又心里在想着怎么离开他。。要不要在一起。。。我好矛盾。。我这心理不知道是什么问题,,,不止一次两次的了。。我不想这个样子了、、、但是我也没办法、、
首先我要明确一点。。是任何男的一方说要和我在一起、、然后我就拒绝。虽然我喜欢他,但我照样拒绝、、但拒绝过后又是我来找他、、、在一起之后又想着那些上面的问题、、、
哈哈穆穆
每个人在恋爱的时候都会有很多问题,恋爱也是一场赌注,只有到最后才知道输赢,而中间应该做的事怎么维系感情而不仅仅只是思考。既然下注了就不要后悔,不然只会让自己更痛苦。
其实很多人都一样,相信自己相信对方但是不相信时间,总是觉得时间会改变一切,而事实也是在这样。如果想要赢就要知道自己的问题是哪里,就像你说的,你一直这样,那么你以后怎么办呢。不要轻易地说分手,给自己定个约定,再遇到这样的情况的时候给自己几天充足的时间,想想清楚是真的不能继续了,还是自己那个不能理解的惯性在作祟。
其实也有可能你没遇到自己喜欢的人,但是人是有感情的相处过当然会舍不得,分手时必然会有些心痛。但是那并不一定是真的感情,你用久了的东西扔掉的时候也会舍不得啊。不过你不要老是因为想太多而要分手,不要老去想如果如果怎么样,你与其去研究如果不如好好的注意你们的现在,将来的事没人知道,就算你先在考虑了也没用,因为还有很多变数,你能做到的是抓住现在。所以如果你真的喜欢了就不要轻易放手好吗。虽然世界那么大,人也很多但是遇到个喜欢你的,其实很不容易的,要在加上你也有感觉就更不容易了,所以啊,好好把握机会。希望你会幸福^^
匿名用户
我也是这样。
九天重揽月
你没有安全感甚至有点自卑。至少潜意识是的。我建议你毫无顾忌的爱一次,相信一次你的男朋友。这样你就能走出阴影。以后你就知道怎么做了!
真诚的祝你幸福!
zengxiong51
呵呵,这是你还没遇上你真正喜欢的人吧
babyface_8088
年轻的时候应该跑量吗?大错特错。要重质,要有深刻的恋爱。你现在的状态,所谓吃着看着其实就是谁也没真正爱上,都浅的很。真爱上了,哪还有心思看别的呢。不要只顾着用你的头脑,也要学习用你的心。感觉你的心,顺着你的心走,那才会到达快乐的境界。
帐号已注销
你的问题。
毕竟我们不了解你、
自己好好分析、
是要面子还是你追求的太完美