骑马与砍杀战团怎样才能得到一个村子的封地?

我打下了一个城,城是封给我了,但旁边的村子却给别人了!怎样才能得到村子?... 我打下了一个城,城是封给我了,但旁边的村子却给别人了!怎样才能得到村子? 展开
竻竹
那是电脑问你的,你要了城,一般你的国王就不会问你要不要那个村子了。
如果你要的非是哪个村子。你就可以当时不要城,然后等一会儿国王会问你某些村子你要不要。选你要的村子就好了。
匿名用户
跟国王拉好关系他就能给你封底
我现在都有1个城堡,3个村子,一个城镇了 和国王关系是99

参考资料: 经验

iceboyapple123
自立,想要多少有多少,跟着别人干,还不是把最垃圾封地的留给你