求一本经典的仙侠小说

主角姓叶、一开始本来是在大户人家一个扫地的、后来跟一个兄弟一起去一个修真派、里面分三门武学、他好像是加入什么震天宗吧。应该是。他有着一把魔刀、因为这把魔刀、被那个什么修真... 主角姓叶、一开始本来是在大户人家一个扫地的、后来跟一个兄弟一起去一个修真派、里面分三门武学、他好像是加入什么震天宗吧。应该是。
他有着一把魔刀、因为这把魔刀、被那个什么修真派的追杀。后来有一个妻子、貌似叫什么蝶的、他妻子本来是在比武招亲的、后来主角来抢了。貌似他妻子死过一次,后来主角到冥界去救他妻子。

答对了的话再加分。
倒霉蛋0
皇云君的《魔颂》

简介:一个世代寻找真理的家族,一个世代奉命逆天的家族,一个搜寻天道之路的家族,在重重困难面前的前进。被人操控的家族,历代悲剧的人生。 当我们的主角来到这个世界,却发现他竟然是被一个称为魔的设计带来了,而且更让他惊讶的是他竟然是这个世界的人,这到底是怎么一会事? 神秘的神魔,俏丽的佳人,凄美的爱情,恐怖的绝…… 当叶北在搜寻身世之谜的时候,一道道障碍不断的出现在他面前,面临着一缕缕杀机,他必须变强,超越神魔之上,超越天地之上。
主角叫叶北 有一把魔刀
请问是这个吗?希望能采纳
爱如洁语
紫府仙缘