为什么都说伊布是水货啊,人家伊布上赛季还20+10呢,这个数据也是水货的吗?

为什么都说伊布是水货啊,人家伊布上赛季还20+10呢,这个数据也是水货的吗?... 为什么都说伊布是水货啊,人家伊布上赛季还20+10呢,这个数据也是水货的吗? 展开
养梦泽0Iv
就西甲那防守~而且看看IB对阵强队的表现你就知道了,瓜迪奥拉难道买IB就是为了在弱队身上捞数据?
willqoo
第一,当初巴萨买伊布的时候用了4000w欧元加埃托奥,伊布的表现远远对不起他的身价,数据华丽,但基本上是对弱队的时候刷出来的。
第二,对阵强队时,诸如皇马时基本消失。
第三,欧冠仍旧延续了在国米腿软的表现。
第四,在巴萨体系中的作用远不如埃托奥。
第五,射术不精,浪费机会能力比进球能力强。
总之,伊布不适合巴萨,而当初引进伊布时就是为了和皇马的巨星政策抗衡,结果,完全亏本。
qrxing
感谢伊布,成就国米三冠王。
进球不能完全看出球员的真实价值,如果楼主看过一两场伊布的比赛就会知道,他的表现真的难于和国米的时候相比,不过比亨利要好一点,希望他可以快些适应巴萨的节奏,让巴萨更强大。谢谢!
蒯胤0i
数据 都是在弱队 身上 拿下的 !就数据来说 伊布 也不是很差
问题是 伊布 有点不适合巴萨 巴萨有技术 伊布 也不差!!问题是 伊布的 无球跑位差了点!!毕竟 巴萨 只需要 伊布 致命一击 就OK 了 梅西 哈维 都 能传球!!伊布的特点 是自己拿 球 所以和 巴萨的球风 不适!!伊布在国米的时候 都是围绕他来打 而在巴萨 是围绕在 哈维 和梅西 在打 !
1314521NYY
不一定。