这是哪个动漫里的人物

NINISYLY
  吸血鬼骑士中的绯樱闲(PS.超有爱)
  绯樱 闲
  姓名:绯樱闲(Shizuka Hiou)
  日文:绯桜闲 ひおう しずか
  别称:狂咲姬 闲大人 纯血之君(所有纯血种的尊称)
  声优:折笠富美子
  阶级:纯血种吸血鬼
  身高:171cm
  服装:和服
  发色:银白
  瞳色:淡红
  年龄:3000岁
  特有能力:操纵植物(能让花期不在本时期的花开花)、消磨时间
  附身的人:红玛利亚
  绯樱 闲的性格分析:
  做为整个故事的线索者之一,绯樱 闲可以说是个悲哀的角色,伴随着清脆的铃声出现,最后在爱她的人的怀中安静地消失,像她以前所爱的人类一样,化成了虚无。
  刚一出场就灭了锥生 零的全族,和服沾染了鲜红的血,她却依然还能够无所谓的微笑着,甚至让零去仇恨她,报复她,如此一个残忍甚至有些扭曲的人,仍然可以让我们看出她是一个本质不坏,可以说是温柔的人。
  “没人正视我,不管是父母还是师傅!我好不容易,好不容易遇见了,那个可以将我从无边的孤独中解救出来,那个给我内心的黑暗,带来绯色的花瓣。赐予丝丝色彩的人。” ---锥生 一缕
  这是一缕对零说的。一缕从小身体虚弱,和同为猎人的天才般的零相比,相差甚远。他的内心极度空虚与孤独,于是,在他的一族被闲所杀时,他几乎不觉得心痛,更是可爱而又尊敬地称呼闲为“纯血种的姐姐”。闲的到来使一缕失去了家人,但同时也让一缕灰色的世界里飞扬着绯色的樱花。她本身是冰冷的,但却给予了身边的一缕温暖。
  “闲大人说过做为代价,让虚弱的我的身体变的强健。但是,我也算是和闲大人有着血缘关系,就算没有代价也...”---红玛利亚
  玛利亚是个身体很虚弱的贵族吸血鬼,也是闲的远方亲戚。她自己也表明过,如果没有闲大人的话,她现在就是死尸了。她对与闲消失的事,觉得非常悲伤,但并没有责备零或任何人,因为她明白闲就算死了也是心甘情愿的,大概是想解脱了吧。而闲其实是可以随意使用玛利亚的身体,因为她贵为纯血之君,任何吸血鬼都要听从她的命令,但她还是开出了条件,给了玛利亚健康的身体,这只能说明闲并不一个真正残忍的人,她依然有着善良的一面。
  “闲大人对我真的很好!”---锥生 一缕
  在死之前,一缕与零这样说,这句话是在灰色空间中生活了太久了的人在获得光亮与温暖之后所语。
  她的第一个画面---轻轻地微笑这说“将憎恨作为食粮,快成长为大人吧,我可爱的零。你一定很想杀了我吧,我想一直注视着你,你那充满憎恨的瞳孔只属于我。因为你跟我是被牢牢的羁绊所栓在一起的...”失去最爱的人之后,闲开始抓住一切能依靠,或者是属于她不会失去的人,正因为她懂得了失去了就回不来了,所以宁愿别人去怨恨她。
  被玖兰 枢杀死的时候,闲的表情仍然是那么平静高贵。虽说“竟然像这样在这里被你吸血”,但丝毫没有恐惧,只是淡淡的悲哀。在倒下的时候,画面美丽地让人揪心。
相叶弘美
吸血鬼骑士的绯樱闲
弓雨泽7P
[吸血鬼骑士]中的绯樱闲- -
kalilo_dsj
五种色彩
吸血鬼骑士的绯樱闲
兰筱微蓝

吸血鬼骑士里的绯樱闲