诺基亚E71死机

我是第一次买手机,一遇到死机就慌了,问题是这样的1。我昨天在玩71里的游戏,大概玩了1个半小时,然后玩了一半死机了,我不知道怎么半,按什么键都没用,就直接把电板取下来了。... 我是第一次买手机,一遇到死机就慌了,问题是这样的
1。我昨天在玩71里的游戏,大概玩了1个半小时,然后玩了一半死机了,我不知道怎么半,按什么键都没用,就直接把电板取下来了。死机发生了两次,我都是这么做的,是不是直接取电板不正确,有什么危害呢?怎样避免手机死机?
2。我看到有人在问死机的问题,说什么要格机,就是手机初始化的意思吗?手机死机过就要初始化吗?
3。用71玩游戏,是不是对按键很伤呢?
4.71买来的时候左上角有个小三角,是不是表示贴过屏保了,还要再贴吗?我拿到手机维修点的时候,老板说不用再贴了,是这样吗?

回答好的会追分,谢谢啊~~~
崇镶波6m
1.智能机就和电脑一样,运行内存不够的时候就会死机
正常现象,因为玩游戏的时候比较耗内存,所以只要不是太频繁死机,都不必担心,直接取电池也没什么危害
2.格机就是初始化,相当于电脑ghost恢复重装系统
格机是在手机用了一段时间以后,垃圾文件多才需要,你新买的不需要格机
3.玩游戏对键盘肯定有一定的伤害的,键盘只要你按了理论上都有伤害,这个也不必担心,手机买来就是玩的不是吗
4.那个灰色的小三角表示的是原厂膜已经贴好了,不需要再贴了

智能机玩家联盟团队为您解答
wscjwdtc
首先死机了我们就只有拔电池了 这就和电脑死机就强行关机或重启时一样的 对手机会有一定的影响 但问题不大 要避免手机死机 就不要让手机同时运行好几个软件 或者是超大的软件 这和电脑差不多
格机就是把手机恢复到出厂状态 但并不是死过机就要格机的 只有出现频繁死机才去格机 偶尔一两次就不用了
有手机玩游戏当然很伤按键啦 但按键不就是用来按得么 注意下 不要长时间玩游戏就可以了
屏保就不用再贴了 等你那层坏了在贴吧!
飞毛腿经销商
1,死机了也没有别的办法,只能扣电池了,虽然这种做法欠妥。
2,死机要格机,一般因为死机可能是软件的问题,要刷系统,也就是格式化。
3,玩游戏对按键的唯一伤害就是磨损键盘,大不了换一个新的,别的伤害没有。
4新买的手机上的小三角,是手机原厂出来的时候带的一张膜,其实不算是真正的屏保,不过也可以讲究用着,等有划痕了再去店里换一张即可。