跪求好看的都市言情小说

要完结的,一定要现代的,最好是长篇小说不要悲剧的有点虐的也可以像《先婚后爱,三嫁坏老公》... 要完结的,一定要现代的,最好是长篇小说

不要悲剧的

有点虐的也可以

像《先婚后爱,三嫁坏老公》
城开十八盘A
何以笙箫默
一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然…… 本书从七年后超市的相遇开始,把一段刻骨铭心的爱情娓娓诉来。 男主角何以琛深情而执着,平静的外表下汹涌着刻骨的相思,冷淡的语言中暗藏着最深的温柔。如果世界上曾经有她出现过,其他任何人对他来说,都成了将就,而他,不愿意将就…… 就如他自己所言:“如果这份等待有尽头,7年和7分钟又有什么区别呢?”

佳期如梦
很多时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。 本是青涩少年时的一段爱恋,却因家世悬殊掀起轩然大波。 出身将门的孟和平奋力支撑与佳期的情感,而她却以最决然的姿势转身离开。 父亡家散,为这份感情她抛却了太多,以为可以保有仅存的骄傲与尊严,就此平淡一生,旁人却心犹不甘。 突然闯入的阮正东像一个谜,霸道蛮横、若即若离,有着与孟和平迥异的卓然气质。 他究竟是深藏不露的复仇者还是游戏人间的纨绔子弟? 繁嚣都市,三人狭路相逢。无论商界精英或是权贵世子,“情”字面前终究俗世凡人。 任你只手遮天万般能耐,情之所动,始知玲珑不如痴。

飞鸟
世上最遥远的距离是什么?
是天涯吗?
飞鸟寂寞而骄傲的背影却告诉我
那是咫尺。

人生若只初相见
早知道是没有结果的事情,是的,她一早就知道了.她向来冷静自持,偏偏遇到了他.
人生若只初相见,她便是她,他亦是他---

指间欢颜
无意中,遇见一场爱情。
她,为了暗恋十年的男子,从城东搬到城西。他,富家少爷,有名的画家,却在几年前的一场车祸丧失了视力,女朋友即将与大哥订婚。两个原本毫不相关的人,成了对门的邻居。
他的残缺,他的冷漠,他的脆弱,让她忍不住伸出援手关怀。而她的温柔,也在不经意间一步步俘获了他冰冷的心。
平淡的文,真挚的感情,在字里行间流露出的温暖,让人在不经意间感觉到幸福。

芙蓉簟(或裂锦)
这是一个悲凉的传奇。我一直这样想,香港那个地方只适合轻喜剧或轻悲剧,因为它是一个很动态的城市。换句话说是朝三暮四,它是没有失败和结束的,一天不盖棺,一天不定论,你输了——没什么了不起,爬起来再从头来过。没有所谓的历史,也就没了沉淀,所以它的一切都是轻飘飘的,像夏天池塘里水面上的浮萍,绿倒是绿,也挨挨挤挤长得热闹,只是没有根,浮着,一个浪过来,就散开了,换了一切在旁边,于是从头来过。 台北就不一样了,或许是台北的文化背景使然,所以我总以为它是一个悲凉的城市,灰蒙蒙的就好象我现在字体的颜色一样,沉甸甸的坠着你,永远也起不来了…… 芙蓉簟是太漂亮的三个字,就是因为它的漂亮,我选来作故事的名字,因为这是一个漂亮的故事,就像初秋吹过莲塘的凉风……梦回不见万琼妃,见荷花,被风吹……就是这样带着青青水气的凉意,如果能凉到你的心底去,那就是我的本意了。
请你沏一盏新的茉莉香片,听我说这一段悲欢离合……

原来你还在这里
曾是我后座的调皮而骄傲的男生,挑衅地说:“苏韵锦,你居然这个都不会!”那时我不知道挑衅中的关注和心仪。
曾出其不意地出现,冷漠地说:“苏韵锦,我有亲戚在这边,顺道也来看看老同学。”那时我不知道冷漠中的窃喜和兴奋。曾用尽全力地搅乱着我的生活,苛刻而任性地对我和他自己,让我们都倍感疲倦,那时我不知道孩子气的表现是因为害怕失去。
曾在一次又一次的误会后冷静地说:“苏韵锦,你不爱我,我们分手吧。”那时我不知道在而后的四年我们都活得混乱而痛苦却没能地把对方从心里抹去。
爱情是甜美而浓烈的,而生活将终究回归于平淡。在一个又一个的分岔口,我们是不是选错了路?兜兜转转,分分合合,人生是不是那一曲圆舞?蓦然回首,我,还在这里,他呢?
眼泪不会下雨
我先来介绍一些我看过的,觉得文笔和内容都不错的~至于小白文嘛,就不介绍了~
1、《翻译官》~听纠结的,不过推荐看
2、《良辰讵可待》,是前几个月前看的书,两个人因为误会分开后又重遇的故事,挺感人。
3、《君子一诺》,这本不看会后悔哦~很有意思
4、《温暖的弦》,很虐但是结局美满,很好看呢
5、《莲叶何甜甜》,个人比较喜欢的说~性格不同的两个人相遇~
6、《二元二次》,语言灰谐幽默,很有趣。
7、《BL女的BG爱情》。好吧~这个~笑的我肚子痛了好久~这个作者,抽风的漠夕的书本本都是经典。强力推荐哦~!!!!!!!!!
这几本都是他的:《狼骑竹马来》(超喜欢男主~嘿嘿)《一物降一物》、《船到桥头自然直》(女主角胆真的好小,人物个性鲜明~好看~!!!!!!)《给点阳光就灿烂》(很多人不喜欢男主,因为男主就是被虐的,我很喜欢啦~另类的两个人,另类的爱情方式)
8、下面就是顾漫的小说了,实在太经典了就不多说了。《何以笙箫默》《杉杉来吃》等~但是他出书,巨慢~!!!!
9、《作茧自缚》,有点虐,写的不错~
这些都是都市的,因为我也不喜欢看悲剧所以还有一些悲剧的好小说就不推荐了。
嘿嘿~这是原创哦~当然还有很多很多小说就不一一介绍了,如果你看完了还想要可以找我哦~
雪月月8晴
皎皎《风起青萍》超好看!!!!《君子一诺》有点儿长,坚持看下来还可以。
顾漫《何以笙箫默》《杉杉来吃》《微微一笑很倾城》漫漫的都好看就是了~~
阿白白《叫声猪头我爱你》《微光》《只怪我们太贪玩》《不是冤家不一家》
田反《你是我学生又怎样》
匪我思存的基本都是悲剧,但也好看,一定要看《佳期如梦》
夏之音乐
蝴蝶季系列 例如: 情何以堪 这么近那么远

参考资料: ,,