口袋魂银的一些问题

1、捉完古拉顿的情况下怎么改出海皇牙(我是把nds文件放到ds里玩的,不要金手指,修改器,要改存档的方法,详细,最好图文)2、学习装置哪里得?3、打小智的话怎么练级?好的... 1、捉完古拉顿的情况下怎么改出海皇牙(我是把nds文件放到ds里玩的,不要金手指,修改器,要改存档的方法,详细,最好图文)
2、学习装置哪里得?
3、打小智的话怎么练级?

好的加分!!!急需!!!!!!!!
世间没有真情吗
我一个个回答吧1,你的是魂银吧,抓到古拉顿之后存档.再去下一个口袋妖怪心金版本,把你原先的魂银存档改成心金的,在进入游戏,就可以抓到海皇牙了,然后带着这两个去见大木博士,他会给你绿色宝玉,然后就可以抓裂空座了
2,学习装置是拿红色鳞片去和吉野市上方大木博士在成都地区的研究所(就是你第一次拿图鉴的地方和他交换)
3,想打小智的话,等级一定要练高一点,只能随时去打四大天王了,推荐练地面系的,否则会被皮卡丘打的很惨....其他的可以按照属性相克配置,希望这些对你有些帮助
mDqD
学习装置在爷爷那里拿的,只要拿到红色灵片
ly1154355240
学习装置在你送完代后信后回拿代后信的地方要学习装置
小智不强,有克制草,火,水,电的就行